Свободный, влажный мясной рулет, который включает в себя крови с кукурузным хлебом, кукурузу, халапеньо, сыр перца, лук, чеснок и многое другое. Это мягкая, вкусная версия, которая хорошо уравновешивает ингредиенты - вы можете легко запустить ее и настроить количество и ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
чашка консервированная цельная кукуруза ядра
Кубковое кукурузное хлеб
чашка сметана
Сыр с измельченным измельченным перцем
чашка мелко нарезанный лук
чашка молока
1 яйцо, слегка избитое
3 свежего перца халапеньо, посеянный и измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Смешайте говяжий фарш и молочую свинину в большой миске. В отдельной миске смешайте кукурузу, кукурузный хлеб, сметану, сыр перца, лук, молоко, яйцо, перцы халапеньо, чеснок, кошерная соль и перец. Аккуратно смешайте кукурузную смесь в мясную смесь. Формируйте в округлую форму хлеба и поместите в приготовленную печь
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, до минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Свободно накрыть алюминиевой фольгой в течение последних 15 минут приготовления, если буханка чрезмерно коричневая.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
23г | Жиры |
8г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт начался как авария на кухне, пытаясь сделать десерт и ужин одновременно. Результат стал сюрпризом и стал фаворитом семьи. Это определенно вне обычного, но того стоит! Подавать над своей...
Этот маринованный цуккини является отличным дополнением к холодным сокращениям, пикникам и буфетам. Это отличный способ использовать летнюю Zucchini Bounty и сохранить ее на зиму. Храните в...
Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...
DIY FLAX SEED MILK может не только сэкономить деньги, но и предотвратить использование купленного в магазине с химическими веществами и добавками. Регулировка используемой воды также может привести к...
Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...