Свободный, влажный мясной рулет, который включает в себя крови с кукурузным хлебом, кукурузу, халапеньо, сыр перца, лук, чеснок и многое другое. Это мягкая, вкусная версия, которая хорошо уравновешивает ингредиенты - вы можете легко запустить ее и настроить количество и ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
чашка консервированная цельная кукуруза ядра
Кубковое кукурузное хлеб
чашка сметана
Сыр с измельченным измельченным перцем
чашка мелко нарезанный лук
чашка молока
1 яйцо, слегка избитое
3 свежего перца халапеньо, посеянный и измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Смешайте говяжий фарш и молочую свинину в большой миске. В отдельной миске смешайте кукурузу, кукурузный хлеб, сметану, сыр перца, лук, молоко, яйцо, перцы халапеньо, чеснок, кошерная соль и перец. Аккуратно смешайте кукурузную смесь в мясную смесь. Формируйте в округлую форму хлеба и поместите в приготовленную печь
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, до минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Свободно накрыть алюминиевой фольгой в течение последних 15 минут приготовления, если буханка чрезмерно коричневая.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
23г | Жиры |
8г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти влажные и деликатные фрикадельки кето, приготовленные из сыра пармезан и льняного семени, идеально подходят для ужина в будние ночи. Чтобы сохранить его низкоуглевод, используйте томатный соус с...
Это чудесный рецепт кукурузной поне от бабушки моего друга. Как только вы приготовьте это блюдо, оно станет основным продуктом. Он влажный и восхитительный и отлично сочетается с блюдами из барбекю и...
Слейте немного йогурта с низким содержанием жира в течение ночи, чтобы сделать эту вкусную заправку из огурца. Это восхитительный начинку для жареной курицы или мяса. Это также отличный падение для...
Небесное распространение для мяса, рыбы, бутербродов и гамбургеров. Они подают это в моем любимом ближневосточном ресторане. Наконец -то получил рецепт! Это небеса как соус с лаваш -хлебом, но у всех...
Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...