Папы вниз домой кукурузный хлеб и мясник халапеньо

75 минут
8 порций

Свободный, влажный мясной рулет, который включает в себя крови с кукурузным хлебом, кукурузу, халапеньо, сыр перца, лук, чеснок и многое другое. Это мягкая, вкусная версия, которая хорошо уравновешивает ингредиенты - вы можете легко запустить ее и настроить количество и ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • чашка консервированная цельная кукуруза ядра

  • Кубковое кукурузное хлеб

  • чашка сметана

  • Сыр с измельченным измельченным перцем

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка молока

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 3 свежего перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Смешайте говяжий фарш и молочую свинину в большой миске. В отдельной миске смешайте кукурузу, кукурузный хлеб, сметану, сыр перца, лук, молоко, яйцо, перцы халапеньо, чеснок, кошерная соль и перец. Аккуратно смешайте кукурузную смесь в мясную смесь. Формируйте в округлую форму хлеба и поместите в приготовленную печь

  3. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, до минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Свободно накрыть алюминиевой фольгой в течение последних 15 минут приготовления, если буханка чрезмерно коричневая.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
23г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 437 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не ваш средний соус спагетти

Этот рецепт начался как авария на кухне, пытаясь сделать десерт и ужин одновременно. Результат стал сюрпризом и стал фаворитом семьи. Это определенно вне обычного, но того стоит! Подавать над своей...

Pikle Z Cukinii (маринованный цуккини)

Этот маринованный цуккини является отличным дополнением к холодным сокращениям, пикникам и буфетам. Это отличный способ использовать летнюю Zucchini Bounty и сохранить ее на зиму. Храните в...

Крентное тыквенное яблочное масло

Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...

Домашнее молоко для семян льна

DIY FLAX SEED MILK может не только сэкономить деньги, но и предотвратить использование купленного в магазине с химическими веществами и добавками. Регулировка используемой воды также может привести к...

Терияки Тунец

Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...