Не ваш средний соус спагетти

20 минут
10 порций

Этот рецепт начался как авария на кухне, пытаясь сделать десерт и ужин одновременно. Результат стал сюрпризом и стал фаворитом семьи. Это определенно вне обычного, но того стоит! Подавать над своей любимой макаронами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт объемной сладкой итальянской колбасы

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • 1 (12 унций)

  • вода или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте соус для спагетти и персиковые консервы с колбасой для покрытия. Вылейте воду в банку соуса и прокрутите ее, чтобы собрать любой лишний соус с боковых сторон банки; Вылейте в сковороду и перемешайте. Принесите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока соус слегка не загустеет, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы соус стал слишком липким, около 10 минут.

Примечание повара:

Отрегулируйте воду для предпочтений консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 700 мг 30%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий мед

Легко купить горячий мед, но так же легко (на мой взгляд), чтобы сделать его дома. Сбрызните его на жареное мясо или овощи, или используйте его, чтобы оживить салатную заправку. Вы также можете...

Позол в медленной плите

Легкий, подлинный мексиканский позоль. Вы будете рады, что нашли время. Вы можете сделать заранее и заморозить свинину, пока вы не будете готовы приготовить ужин. Подавать с нарезанным белым луком...

Картофельный суп VI

Это базовый суп. Вы можете съесть его как есть, или настроить, добавив бекон, сельдерей, лук, морковь или все, что вам нравится. Nondairy Creamer - мой выбор, но вы можете использовать легкий крем...

Банановый хлеб с кокосовой лаймовой глазурью

Вкусное летнее угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты Хлеб: 2...

Египетская Бамия

Это отличный рецепт для создания в течение месяца Рамадана. Это египетское блюдо. Выпекать в глинистой выпечке блюдо, если таковые имеются. Если нет, то любая глубокая выпечка в порядке. Лучше всего...