Горячий мед

40 минут
4 порции

Легко купить горячий мед, но так же легко (на мой взгляд), чтобы сделать его дома. Сбрызните его на жареное мясо или овощи, или используйте его, чтобы оживить салатную заправку. Вы также можете смешать его в мягкое масло, чтобы подавать через печенье. Ды!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, уксус, хлопья красного перца, тимьян, копченую паприку и соль в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры, чтобы вкусный вкусный, около 30 минут. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Примечания повара:

Изменяйте профиль вкуса в соответствии с вашими вкусами. Спарки розмарина, апельсиновая кожура и раздавленные семена фенхеля - все это вкусные дополнения.

Разделите твердые вещества, если вы предпочитаете не видеть их в последнем блюде.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
0 г Жиры
37г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 242 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло для хлеба

Вкусочное масло для хлеба для погружения в куски итальянского или французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Sunnymysnora Ингредиенты 2 стакана...

Boozy Abricoc Jam

Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...

Вкусная граната винегрета заправка

Эта жесткая заправка для граната отлично справляется со салатом. Это привыкает! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан оливкового масла 1...

Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан

Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...

Дата джема

Вкусное распространение для чего -либо, от тоста до йогурта до жареного сыра до крекеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...