Острые кексы из тыквы

60 минут
12 порций

Очень легкий кекс с острым вкусом и тыквой, добавленные для лишнего влажного кекса с чаем или кофе во время завтрака или позднего завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки кубика

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Поместите орех -сквош в кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, 15-20 минут. Слейте и перенести сквош в миску; Пюрель с картофельным пюре, пока не станет гладким. Добавить имбирь, лимонную цедру и лимонный сок; хорошо перемешать.

  4. Смешайте сливки, сахар, овес и яйца вместе в большой миске. Взбейте сквош в кремовую смесь до легкой и кремовой. Перемешайте смесь для тыквы в муку, пока тесто не будет просто смешено; Заполните кексы чашки 3/4-Full.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Позвольте кексам остыть в течение 5 минут в чашках для кексов, прежде чем перенести на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

KIMS Добродетельные мини -тыквенные кексы

Версия вкусных тыквенных кексов, не жертвуя вкусом или влажностью. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...

Азиатская куриная паста салат

Замечательный жареный вегетарианский, куриный салат из пасты, который отлично подается теплым или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Сливки чесночного супа

Этот богатый чесночный суп наверняка станет победителем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты...

Ананасовый куриный восторг

Этот рецепт лучше всего на вкус с соусом для барбекю на гавайском стиле, но если он недоступен, просто используйте свой любимый. Каждый раз, когда я это исправляю, всем это нравится! Обычно нет...