Острые кексы из тыквы

60 минут
12 порций

Очень легкий кекс с острым вкусом и тыквой, добавленные для лишнего влажного кекса с чаем или кофе во время завтрака или позднего завтрака.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки кубика

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Поместите орех -сквош в кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, 15-20 минут. Слейте и перенести сквош в миску; Пюрель с картофельным пюре, пока не станет гладким. Добавить имбирь, лимонную цедру и лимонный сок; хорошо перемешать.

  4. Смешайте сливки, сахар, овес и яйца вместе в большой миске. Взбейте сквош в кремовую смесь до легкой и кремовой. Перемешайте смесь для тыквы в муку, пока тесто не будет просто смешено; Заполните кексы чашки 3/4-Full.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Позвольте кексам остыть в течение 5 минут в чашках для кексов, прежде чем перенести на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки говядина

Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...

Приготовленная тыква

Узнайте, как готовить тыкву с этим легким рецептом. Вы начнете со свежей сахарной тыквы и получите вкусное домашнее тыквенное пюре, которое идеально подходит для использования в пирогах, супах или...

Яблочное масло для медленной плиты

Медленная плита яблочное масло. Друзья сказали мне, что это лучшее! Мы называем нашу «Panther Butter» для нашей местной футбольной команды средней школы! Время подготовки: 10 минут Время...

Сырный бекон и колбасовый пирог

Я, конечно, наткнулся на этот, играющий на кухне. Ароматы просто прекрасно объединяются. Дымного аромата достаточно, чтобы дополнить другие ингредиенты. Время подготовки: 25 минут Время...

Суп из тыквы и ореха

Это вкусно! Я делаю этот суп каждый год в День Благодарения. Я подаю этот суп в мини -половине жареных тыкв. Смесь из тыквы, сливок, специй и посыпанных азиаго сыр наверняка согреет ваше сердце и...