Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
1 приклеить масло
1 зеленая капуста средней головы, нарезанная
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, около 5 минут; осушать.
Между тем, растопить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавьте капусту и приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не начнет коричневую, от 5 до 7 минут. Добавить приготовленную лапшу; Готовьте и перемешайте, пока лапша не начнет коричневую, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
690 | Калории |
28г | Жиры |
93г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 690 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 83 мг | 416% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мы реконструируем кухню и снова очень жаждаем еды, поэтому я вышел из медленной плиты и сделал этот суп. Это идеально, когда у вас не так много времени. Поскольку вы можете получить суповые кости...
Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...
Это отличный базовый соус для барбекю, который наш семья получил от друга пожарного. У него хороший зинг от какого -то хрена. Мы использовали его на всем, от курицы до мясного рулета! Это также...
Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Если у вас когда -нибудь была самоса, вам понравится этот пирог Samosa! Это легко сделать, даже для новичка! Экспериментируйте с уровнем специй - это более мягкая версия. Пирог также замерзает, чтобы...