Жареная капуста и яичная лапша

20 минут
4 порции

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 приклеить масло

  • 1 зеленая капуста средней головы, нарезанная

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, около 5 минут; осушать.

  2. Между тем, растопить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавьте капусту и приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не начнет коричневую, от 5 до 7 минут. Добавить приготовленную лапшу; Готовьте и перемешайте, пока лапша не начнет коричневую, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
28г Жиры
93г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 83 мг 416%
Кальций 137 мг 11%
Железный 6 мг 31%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из говядины и ячменя я

Мы реконструируем кухню и снова очень жаждаем еды, поэтому я вышел из медленной плиты и сделал этот суп. Это идеально, когда у вас не так много времени. Поскольку вы можете получить суповые кости...

Теплый жареный салат

Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...

Бобс соус барбекю

Это отличный базовый соус для барбекю, который наш семья получил от друга пожарного. У него хороший зинг от какого -то хрена. Мы использовали его на всем, от курицы до мясного рулета! Это также...

Сливочный вегетарианский соус пасты

Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Индийский пирог Самоса

Если у вас когда -нибудь была самоса, вам понравится этот пирог Samosa! Это легко сделать, даже для новичка! Экспериментируйте с уровнем специй - это более мягкая версия. Пирог также замерзает, чтобы...