Сливочный вегетарианский соус пасты

30 минут
4 порции

Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 6 унций замороженный нарезанный шпинат, оттаивая и истощенные

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 3 чашки овощного бульона

  • 7 унций сметана

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини, сладкий перец, грибы, шпинат и помидоры. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, от 3 до 4 минут. Добавьте бульон, сметану и томатную пасту и перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения и сняли с огня. Слейте пенне и перемешайте в соус. Добавьте в петрушку и базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
20 г Жиры
77г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 59 мг 297%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 24%
Калий 824 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крентное тыквенное яблочное масло

Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...

Шпинат и лук -фанатичный суп

Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...

Курица Адовада

Вот "низкий и медленный" новый мексиканский куриный рецепт, вдохновленный мексиканским Карном Адовадой, в котором куриные бедра кипят в глубоко ароматизированном соусе чили. Цыпленок...

Шоколадный соус

Это был рецепт моей прабабушки, переданный от поколения в поколение. Это всегда служило в особых случаях. Это было одна вещь, которую мы, дети, с нетерпением ждали, когда посещали дом бабушки. Время...

Кример из карамельного миндального молока

Вкусной домашний миндальный молочный сливок готов менее чем за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...