Азиатская куриная паста салат

45 минут
6 порций

Замечательный жареный вегетарианский, куриный салат из пасты, который отлично подается теплым или холодным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций ропел паста

  • 5 половинок куриных груд без костей, приготовленные и нарезанные кусочками размером с укус

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 2 морковь, нарезанная диагональ

  • фунт свежих грибов, расквартированный

  • головная брокколи, разрезая на цветочки

  • головная цветная капуста, разбитая на маленькие цветочки

  • чашка воды

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Поместите в большую миску с курицей.

  2. В большой сковороде или воке нагрейте 1 столовую ложку масла. Готовьте морковь с солью 1/4 чайной ложки до нежного хрустящего, от 3 до 5 минут. Удалите морковь, поместите в миску с курицей и макаронами. Добавьте 2 столовые ложки масла в WOK и готовьте грибы с солью 1/4 чайной ложки до нежного, 5 минут. Удалите грибы и поместите в миску.

  3. Добавьте еще 2 столовые ложки масла в вок, жаркие брокколи, цветную капусту и лук до покрытия маслом. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и варить от 5 до 10 минут, пока не станет нежным, иногда помешивая. Удалите овощи с помощью выдолбленной ложки и перемешайте с пастой и курицей.

  4. Смешайте зеленый лук, соевый соус и кунжутное масло, регулируя сою и кунжут по вкусу. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 863 мг 38%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 61 мг 307%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак)

Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...

Персиковое варенье с ликером амаретто

Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...

Пряная говядина оранжевого изюминка

Этот пряный рецепт говядины оранжевой цедры не должен быть китайской едой или даже американизированной китайской едой. Это альтернатива с низким содержанием жиров, но еще быстрая, легкая и...

Соус Терияки

Это отличный маринад для свинины, курицы и стейка. Моя семья любит это, так как есть немного удара. Добавьте свой выбор мяса и маридут за 3-4 часа перед грилем. Время подготовки: 1 мин Общее время...

Пахта кукурузного хлеба

Простой и простой рецепт с вкусными результатами. Я беру немного масла и покрываю верхнюю часть кукурузного хлеба в ту минуту, когда он выходит из духовки. Оказавшись из сковороды, я иногда добавляю...