Замечательный жареный вегетарианский, куриный салат из пасты, который отлично подается теплым или холодным.
Ингредиенты
8 унций ропел паста
5 половинок куриных груд без костей, приготовленные и нарезанные кусочками размером с укус
5 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соли, разделенная
2 морковь, нарезанная диагональ
фунт свежих грибов, расквартированный
головная брокколи, разрезая на цветочки
головная цветная капуста, разбитая на маленькие цветочки
чашка воды
1 куча зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Поместите в большую миску с курицей.
В большой сковороде или воке нагрейте 1 столовую ложку масла. Готовьте морковь с солью 1/4 чайной ложки до нежного хрустящего, от 3 до 5 минут. Удалите морковь, поместите в миску с курицей и макаронами. Добавьте 2 столовые ложки масла в WOK и готовьте грибы с солью 1/4 чайной ложки до нежного, 5 минут. Удалите грибы и поместите в миску.
Добавьте еще 2 столовые ложки масла в вок, жаркие брокколи, цветную капусту и лук до покрытия маслом. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и варить от 5 до 10 минут, пока не станет нежным, иногда помешивая. Удалите овощи с помощью выдолбленной ложки и перемешайте с пастой и курицей.
Смешайте зеленый лук, соевый соус и кунжутное масло, регулируя сою и кунжут по вкусу. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 61 мг | 307% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 723 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...
Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...
Этот пряный рецепт говядины оранжевой цедры не должен быть китайской едой или даже американизированной китайской едой. Это альтернатива с низким содержанием жиров, но еще быстрая, легкая и...
Это отличный маринад для свинины, курицы и стейка. Моя семья любит это, так как есть немного удара. Добавьте свой выбор мяса и маридут за 3-4 часа перед грилем. Время подготовки: 1 мин Общее время...
Простой и простой рецепт с вкусными результатами. Я беру немного масла и покрываю верхнюю часть кукурузного хлеба в ту минуту, когда он выходит из духовки. Оказавшись из сковороды, я иногда добавляю...