Пахта кукурузного хлеба

45 минут
8 порций

Простой и простой рецепт с вкусными результатами. Я беру немного масла и покрываю верхнюю часть кукурузного хлеба в ту минуту, когда он выходит из духовки. Оказавшись из сковороды, я иногда добавляю дождь меда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый квадратный кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

  • чашка замороженной сладкой кукурузы, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную выпечку блюдом с непригарным спреем.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Смешайте растопленное масло, сахар и мед вместе в другой миске. Добавьте яйца, один в момент времени и перемешайте, пока не смешано. Добавьте пахту. Смешайте муку смесь, затем сложите в оттаманную кукурузу. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанский чесночный соус в толстого стиля

Эта версия является безопасным рецептом, который наша семья усовершенствовала для ливанского чесночного соуса. Его можно использовать в качестве приправы на жареного мяса, в качестве заправки для...

Основной пряный томатный соус

Этот соус можно использовать для спагетти, равиоли, куриного пармезана или чего -либо итальянского! Это очень быстро и очень легко! Все, что от приправы до специй может быть отрегулировано без ущерба...

Беттис зеленый томатный чатни

Этот сладкий зеленый томатный чатни - отличный способ использовать непредубежденные помидоры. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Черника и изюм джема

У меня было переизбыток черники, но я не мог найти рецепты, которые мне нравились, поэтому я попробовал что -то новое и сделал это очень вкусное джем. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Смесь сухого пахты ранчо

Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...