Я люблю делать этот рецепт. Я хотел использовать то, что я оставил в холодильнике, и теперь я делаю это все время.
Ингредиенты
1 теста для 8-дюймовой пирожной корочки
6 ломтиков бекон, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 (10 унций) сумка свежий шпинат
1 кабачок (цуккини), тонко нарезанный
1 чашки молока
2 яйца
соль и молотый черный перец по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите печенье в 8-дюймовое блюдо для пирога.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон в течение 3 минут. Добавить лук, шпинат и кабачок к бекону; Готовьте и перемешайте, пока лук и кабачка не станут мягкими, шпинат не будет увязен, а бекон полностью приготовлен, от 5 до 10 минут. Переложите смеси с беконом в кондитерскую.
Взбить молоко, яйца, соль и перец вместе в миске; Вылейте в кондитерскую корочку. Верхняя яичная смесь с сыром моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а заварка отскакивает назад при прикосновении, около 35 минут.
Примечание повара:
Этот рецепт работает так же хорошо с замороженным шпинатом, как и со свежим шпинатом.
Любое разнообразие сыра может быть заменено на сыр моцарелла.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
27г | Жиры |
32г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 769 мг | 33% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 848 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это рецепт хлебной машины. Попробуйте, чтобы сделать бутерброд с арахисовым маслом и желе. Это потрясающе. Он использует цикл теста машины, но выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт рыбы с панировкой - простой, повседневная семейная еда. Вся моя семья, в том числе моя 18-месячная, любит это вкусное, простое рыбное блюдо. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...
Полезная версия хлеба из тыквен-бананы, которую можно превратить в кексы или хлебные буханки, или в комбинации обоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Отлично подходит для приготовленных на пару или жареных пельмени, яичных рулонов и пружинных рулонов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...