Шпинат и кабачок

60 минут
4 порции

Я люблю делать этот рецепт. Я хотел использовать то, что я оставил в холодильнике, и теперь я делаю это все время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 теста для 8-дюймовой пирожной корочки

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) сумка свежий шпинат

  • 1 кабачок (цуккини), тонко нарезанный

  • 1 чашки молока

  • 2 яйца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите печенье в 8-дюймовое блюдо для пирога.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон в течение 3 минут. Добавить лук, шпинат и кабачок к бекону; Готовьте и перемешайте, пока лук и кабачка не станут мягкими, шпинат не будет увязен, а бекон полностью приготовлен, от 5 до 10 минут. Переложите смеси с беконом в кондитерскую.

  3. Взбить молоко, яйца, соль и перец вместе в миске; Вылейте в кондитерскую корочку. Верхняя яичная смесь с сыром моцарелла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а заварка отскакивает назад при прикосновении, около 35 минут.

Примечание повара:

Этот рецепт работает так же хорошо с замороженным шпинатом, как и со свежим шпинатом.

Любое разнообразие сыра может быть заменено на сыр моцарелла.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
27г Жиры
32г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 769 мг 33%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 265 мг 20%
Железо 4 мг 23%
Калий 848 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный спектр хлеб

Это рецепт хлебной машины. Попробуйте, чтобы сделать бутерброд с арахисовым маслом и желе. Это потрясающе. Он использует цикл теста машины, но выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Простые ранчевые панированные рыбные филе

Этот рецепт рыбы с панировкой - простой, повседневная семейная еда. Вся моя семья, в том числе моя 18-месячная, любит это вкусное, простое рыбное блюдо. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Тыква-банана-япот хлеб

Полезная версия хлеба из тыквен-бананы, которую можно превратить в кексы или хлебные буханки, или в комбинации обоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Пецплирующий соус

Отлично подходит для приготовленных на пару или жареных пельмени, яичных рулонов и пружинных рулонов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Сладкая и кислая заправка для салата

Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...