Тыква-банана-япот хлеб

55 минут
36 порций

Полезная версия хлеба из тыквен-бананы, которую можно превратить в кексы или хлебные буханки, или в комбинации обоих.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
3 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 4 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 3 чашки тыквенного пюре

  • 1 чашки несладкого яблока

  • 3 яйца

  • 2 среднего банана, пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9x5-дюймовые кастрюли с буханкой.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики в большой миске. Смешайте тыквенное пюре, яблочное пюре, яйца и бананы вместе в другой миске. Добавьте тыквенную смесь в смесь муки, смешивая, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 60 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать свежее тыквенное пюре вместо консервирования. Я следовал простым шагам кладовой Эланы, чтобы жарить мою сахарную тыкву, чтобы получить мое пюре.

Чтобы приготовить кексы, смажьте три банки для кексов с 12 чашками или лизируйтесь с бумажными вкладышами. Выпекать 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо-ореховый хлеб

Недавно я попробовал авокадо хлеб, когда мне был одарен. Я придумал этот рецепт, который плотный и влажный. Сделано с помощью Swerve и без добавления масла, масла или любых других жиров для «более...

Ветчинный соус (горчичный соус)

Этот рецепт был в нашей семье, и мы любим делиться им с другими. Один вкус - это все, что вам нужно, чтобы влюбиться в его отчетливый вкус. Я очень надеюсь, что тебе понравится. Замечательный способ...

Два ингредиента тесто корица корицы

С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать липкие, домашние рулоны с корицей в рекордно короткие сроки. Простая глазурь из сливочного сыра проникает в каждый вихрь и обеспечивает...

Легкий белый соус барбекю

Нам понравился белый соус барбекю, который мы пробовали на каникулах, но он здесь не доступен, так что это наша адаптация. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день...

17.12.2023
Щенки
Щенки

Это хорошие угощения для собак для собак, которые я восполнил 4 -летие своей собаки Пресли. Они идеально подходят для собак с пищевой аллергией. Предупреждение: они не выглядят красиво, но Фидо будет...