Авокадо-ореховый хлеб

85 минут
10 порций

Недавно я попробовал авокадо хлеб, когда мне был одарен. Я придумал этот рецепт, который плотный и влажный. Сделано с помощью Swerve и без добавления масла, масла или любых других жиров для «более здорового» хлеба. Я не сказал семье «секретный» ингредиент, и все они думали, что это банановый ореховой хлеб!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с низким содержанием натурального подсластителя (например, Swerve)

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пюре авокадо HAAS

  • чашка пахта

  • 1 яйцо, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Просеять муку, подсластитель, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте авокадо, пахту, яйцо и ванили вместе в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Развитать в орехах ореха. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 75 минут. Охладите в кастрюле 10 минут. Переверните на решетку и полностью остыть перед нарезом.

Примечания повара:

Haas avocados богаче обычных авокадо и используются в этом рецепте для натуральных жиров, которые они содержат.

Белый сахар можно использовать вместо подсластителя, но количество калорий, безусловно, изменится.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 5г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская тилапия

Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...

Греческий фаршированный перец

Это еще одно из моих творений. Я возился на кухне, и это то, что случилось. Я все еще работаю над этим, поэтому ищу отзывы. Это скорее закуска или пища пальцев. Время подготовки: 15 минут Время...

Joyces Simple Pizza Sauce

Варите смесь томатного соуса, итальянской приправы, базилика, сахара и измельченного лука для вкусного соуса для пиццы. Я не могу иметь чеснок, молочные продукты (от коров) или глютен, но я могу...

Оранжевые овсяные кексы

Это влажные кексы с оттенком апельсинового аромата. Я получил этот рецепт от моей двоюродной бабушки в то время, когда был женат. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес...

Куриный суп из буйвола

Этот сливочный куриный суп с луком, сельдереем и сыром чеддера вдохновляет от горячих крыльев. Крусы Bleu Crumbles делают идеальную начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...