Есть люди, которые пройдут всю свою жизнь, никогда не испытывая чистую радость свежей рыбы, увенчанной идеально сделанным коричневым масляным соусом. То, что многие не позволили бы себе наслаждаться этим соусом из коричневого масла из орехового ореха ореха ореха, меня огорчает.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
чашка свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока масло не станет легким, ореховым цветом и ароматным, от 6 до 10 минут.
-
Размешайте грецкие орехи в масло; Готовьте и добавьте горячее масло до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок, удалите сковороду с огня, добавьте Tarragon и приправьте солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
11г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этими восхитительными, простыми в создании Popovers со своими праздничными праздничными блюдами. Гости наверняка будут впечатлены и просят больше! Подавайте горячих поповер в хлебной...
Не позволяйте несвежным багеткам проходить впустую! Эти гренки чеснока-паммана являются идеальным хрустящим топпером для салатов и супов. И их смехотворно легко сделать. Время подготовки: 15 минут...
Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...
Раньше меня бросали вызов пирогам. После 27 с лишним лет экспериментов это самый успешный рецепт, который я разработал. При использовании подсоленного масла уменьшите соль до 1/4 чайной ложки. ...
Масло шрирача вкусно на свежей кукурузе на початках, стейке, овощах - особенно запеченном картофеле! Использование бесконечно, и это быстро и просто сделать. Хорошее дополнение к вашему следующему...