Соус из орехового орехового масла из орехового ореха

20 минут
4 порции

Есть люди, которые пройдут всю свою жизнь, никогда не испытывая чистую радость свежей рыбы, увенчанной идеально сделанным коричневым масляным соусом. То, что многие не позволили бы себе наслаждаться этим соусом из коричневого масла из орехового ореха ореха ореха, меня огорчает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока масло не станет легким, ореховым цветом и ароматным, от 6 до 10 минут.

  2. Размешайте грецкие орехи в масло; Готовьте и добавьте горячее масло до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок, удалите сковороду с огня, добавьте Tarragon и приправьте солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква -поповерс

Наслаждайтесь этими восхитительными, простыми в создании Popovers со своими праздничными праздничными блюдами. Гости наверняка будут впечатлены и просят больше! Подавайте горячих поповер в хлебной...

Шеф -повар Джонс домашние гренки

Не позволяйте несвежным багеткам проходить впустую! Эти гренки чеснока-паммана являются идеальным хрустящим топпером для салатов и супов. И их смехотворно легко сделать. Время подготовки: 15 минут...

Легкий домашний ягодный сироп

Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...

Пекари секретный пирог

Раньше меня бросали вызов пирогам. После 27 с лишним лет экспериментов это самый успешный рецепт, который я разработал. При использовании подсоленного масла уменьшите соль до 1/4 чайной ложки. ...

Jans домашнее масла шрирача

Масло шрирача вкусно на свежей кукурузе на початках, стейке, овощах - особенно запеченном картофеле! Использование бесконечно, и это быстро и просто сделать. Хорошее дополнение к вашему следующему...