Греховно богатый крем

1100 минут
12 порций

Это греховно богатый, толстый и сливочный, и просто немного терпкий крем -фрейче, который всегда делал моя бабушка, особенно летом, чтобы ее ложки над свежими фруктами. Будет хранить в холодильнике до недели.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
18 часов 15 минут
Общее время:
18 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые сливки и сметану вместе в стеклянной миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться при комнатной температуре до утолщения, от 18 до 24 часов. Охладите перед подачей, по крайней мере, 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хлеб с двойным

Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...

Золотой яйцо

Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...

Мясная итальянская сковородка рамэн

Используйте меньше Pepperoni, если вы не хотите, чтобы это слишком острое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Saltado de Vainitas (перуанские зеленые бобы с курицей)

Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...

Тыквенный хлеб

Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время...