Это греховно богатый, толстый и сливочный, и просто немного терпкий крем -фрейче, который всегда делал моя бабушка, особенно летом, чтобы ее ложки над свежими фруктами. Будет хранить в холодильнике до недели.
Ингредиенты
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Смешайте тяжелые сливки и сметану вместе в стеклянной миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой и остаться при комнатной температуре до утолщения, от 18 до 24 часов. Охладите перед подачей, по крайней мере, 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
9г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...
Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...
Используйте меньше Pepperoni, если вы не хотите, чтобы это слишком острое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...
Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...
Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время...