Золотой яйцо

30 минут
8 порций

Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у нас есть это чаще, чем просто Пасха. Это еда, которая растет на вас!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка муки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 квартальное молоко

  • 8 твердых яиц

  • 8 ломтиков белый хлеб, поджаренный

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, чтобы приготовить рус, и готовить, постоянно помешивая, в течение примерно 3 минут. Взбейте в молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите до утолщения, еще 5-10 минут, время от времени помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.

  2. Разделите твердого яичных белков от желтков. Грубо нарежьте белки и перемешайте в белый соус. Нажмите желтки через сетку и отложите в сторону.

  3. Чтобы подать, поместите кусочек тоста на тарелку, а на 1/2 чашки белого соуса. Украсить яичными желтками и посыпать паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
20 г Жиры
25 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 252 мг 84%
Натрий 384 мг 17%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровее, чтобы умереть за черничные кексы

Эти кексы такие хорошие. Я удваиваю чернику. Они настолько полны антиоксидантов и витаминов, что вам никогда не хватит. И они на вкус такими хорошими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Японский желтый соус

Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный! Время подготовки: 10 минут...

Шоколадная кора

Прекрасная корочка, чтобы пойти с некоторыми из ваших любимых. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки шоколадного печенья крошки 6 столовых ложек масла, растопленное Указания Смешайте крошки...

Адриенн Том Ка Гай

Ароматный, пряный и абсолютно вкусный тайский куриный суп. Я съел немного тайского, и я думаю, что это очень близко. Добавьте лапшу, если хотите с кинзой. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний итальянский соус

Соус, как мама раньше. Подавать над своей любимой макаронами. Классический красный соус с луком, грибами и чесноком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...