Домашний итальянский соус

110 минут
4 порции

Соус, как мама раньше. Подавать над своей любимой макаронами. Классический красный соус с луком, грибами и чесноком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) может целые помидоры

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 фунт грибов, нарезанный

  • 1 (16 унций) может раздавить помидоры

  • 8 унций томатной пасты

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеных листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. В блендере нарежьте все помидоры соком и чесноком, пока не коренастые. В кастрюле среднего размера нагрейте масло на среднем огне. Поместите лук и гриб и обжарить около 5 минут.

  2. Поместите в горшок смешанные помидоры, раздавленные помидоры, томатная паста, нарезанный зеленый перец, орегано и базилик. Доведите до кипения, затем ниже до среднего низкого уровня, накройте и периодически перемешайте. Готовьте и уменьшите от 1 до 2 часов или по своему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 14 г
Белок 9г
Витамин С 63 мг 315%
Кальций 167 мг 13%
Железный 8 мг 42%
Калий 1643 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса, картофель, морковная запека

Этот рецепт такой прост и вкусно. Вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кольца...

Маринованный чеснок

Эти маринованные зубчики чеснока занимают много времени, но их легко сделать, и они являются настоящим удовольствием. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Итальянский сливочный крем

Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к...

Мини-хлеб с сыром тыквы

Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Спаржа и томатная панзанелла

Спарика и другие овощи бросают вместе с хлебом в итальянском стиле и сбрызгивают уксусом из красного вина и оливковым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...