Трава жареная свиная корейка и картофель

145 минут
8 порций

Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 среднего картофеля, очищен и расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки нарезанные свежими луком

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель около 10 минут. Слейте, охладите и поместите в миску. Бросьте с оливковым маслом, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, лука, соли и перца.

  3. Потрите жаркое на свиной пояснице с помощью 1 чайной ложки тимьяна, 1 чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка. Посыпать солью и перцем.

  4. Поместите жаркое на стойку в неглубокую сковороду и варите 50 минут в предварительно разогретой духовке. Расставьте картофель вокруг жаркого и продолжайте готовить 50 минут до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите с огня, накройте фольгой и дайте сесть за 15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из морепродуктов и капуста

Это красивый и вкусный салат, который был популярен в нашем салат -баре, когда у нас был наш ресторан. Красные и зеленые овощи смешиваются вместе с имитационным крабом, а затем бросают легкой и...

Более здоровый плита курица и пельмени

Это простая медленная курина курица и пельмени повара, пока вы на работе! Мы добавили больше овощей и использовали натуральный (не конденсированный) суп, чтобы сделать этот рецепт более здоровым. ...

Хлеб из тыквенного сыра II

Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...

Бюджетный ягодный варенье

Нужен другой способ использовать зеленые помидоры? Пюреруйте их и нагревайте сахаром и желатином с ароматом фруктов (используйте свой любимый вкус!), И у вас есть морозильный варенье. Время...

Пушистые шведские блины

Сладкие и пушистые блинчики - большой удар в моем доме. Эти блины имеют 4 яйца; Я люблю пробираться в немного дополнительного белка в моих детях в первую очередь утром! Время подготовки: 10 минут...