Трава жареная свиная корейка и картофель

145 минут
8 порций

Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 среднего картофеля, очищен и расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки нарезанные свежими луком

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель около 10 минут. Слейте, охладите и поместите в миску. Бросьте с оливковым маслом, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, лука, соли и перца.

  3. Потрите жаркое на свиной пояснице с помощью 1 чайной ложки тимьяна, 1 чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка. Посыпать солью и перцем.

  4. Поместите жаркое на стойку в неглубокую сковороду и варите 50 минут в предварительно разогретой духовке. Расставьте картофель вокруг жаркого и продолжайте готовить 50 минут до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите с огня, накройте фольгой и дайте сесть за 15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний томатный соус II

Попробуйте настоящую вещь. Вкусные помидоры, лук и чесночный соус с травами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Dianes без приготовления красного гамбургера

Это мой рецепт подражания для классического гамбургера Bick's Hamburger Relish, который раньше был моей приправами, выбранным для создания вкусного гамбургера. К сожалению, красное наслаждение...

Масло замыкания для сахарного печенья

Вот потрясающий рецепт для глазурки сливочного крема для печенья без сырых яичных белков. Для любых рецептов, которые требуют яичных белков, вы можете заменить сушеные, порошкообразные яичные белки...

Gochujang жареный рис

Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...

Как сделать домашний соус для пиццы

Это моя лучшая секретная формула для соуса для пиццы Сан-Марзано. Я включаю старый, секретный трюк, который я узнал от своих бабушек и дедушек в этом рецепте. В следующий раз, когда вы сделаете...