Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды.
Ингредиенты
6 среднего картофеля, очищен и расквартированный
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
1 чайные ложки нарезанные свежими луком
соль и перец для вкуса
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель около 10 минут. Слейте, охладите и поместите в миску. Бросьте с оливковым маслом, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, лука, соли и перца.
Потрите жаркое на свиной пояснице с помощью 1 чайной ложки тимьяна, 1 чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка. Посыпать солью и перцем.
Поместите жаркое на стойку в неглубокую сковороду и варите 50 минут в предварительно разогретой духовке. Расставьте картофель вокруг жаркого и продолжайте готовить 50 минут до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите с огня, накройте фольгой и дайте сесть за 15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 829 мг | 18% |
Вам может понравиться
Попробуйте настоящую вещь. Вкусные помидоры, лук и чесночный соус с травами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это мой рецепт подражания для классического гамбургера Bick's Hamburger Relish, который раньше был моей приправами, выбранным для создания вкусного гамбургера. К сожалению, красное наслаждение...
Вот потрясающий рецепт для глазурки сливочного крема для печенья без сырых яичных белков. Для любых рецептов, которые требуют яичных белков, вы можете заменить сушеные, порошкообразные яичные белки...
Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...
Это моя лучшая секретная формула для соуса для пиццы Сан-Марзано. Я включаю старый, секретный трюк, который я узнал от своих бабушек и дедушек в этом рецепте. В следующий раз, когда вы сделаете...