Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды.
Ингредиенты
6 среднего картофеля, очищен и расквартированный
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
1 чайные ложки нарезанные свежими луком
соль и перец для вкуса
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель около 10 минут. Слейте, охладите и поместите в миску. Бросьте с оливковым маслом, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, лука, соли и перца.
Потрите жаркое на свиной пояснице с помощью 1 чайной ложки тимьяна, 1 чайной ложки чесночного порошка и лукового порошка. Посыпать солью и перцем.
Поместите жаркое на стойку в неглубокую сковороду и варите 50 минут в предварительно разогретой духовке. Расставьте картофель вокруг жаркого и продолжайте готовить 50 минут до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите с огня, накройте фольгой и дайте сесть за 15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 829 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это красивый и вкусный салат, который был популярен в нашем салат -баре, когда у нас был наш ресторан. Красные и зеленые овощи смешиваются вместе с имитационным крабом, а затем бросают легкой и...
Это простая медленная курина курица и пельмени повара, пока вы на работе! Мы добавили больше овощей и использовали натуральный (не конденсированный) суп, чтобы сделать этот рецепт более здоровым. ...
Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...
Нужен другой способ использовать зеленые помидоры? Пюреруйте их и нагревайте сахаром и желатином с ароматом фруктов (используйте свой любимый вкус!), И у вас есть морозильный варенье. Время...
Сладкие и пушистые блинчики - большой удар в моем доме. Эти блины имеют 4 яйца; Я люблю пробираться в немного дополнительного белка в моих детях в первую очередь утром! Время подготовки: 10 минут...