Вот потрясающий рецепт для глазурки сливочного крема для печенья без сырых яичных белков. Для любых рецептов, которые требуют яичных белков, вы можете заменить сушеные, порошкообразные яичные белки, обычно встречающиеся в пирожных магазинах. Тогда вы все еще можете лизнуть миску!
Ингредиенты
1 чашки кондитерских изделий
3 столовые ложки масла, смягченное
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
3 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар, масло, ваниль и 1 столовую ложку молока в большой миске до сливочного. Смешайте больше молока, от 1 до 2 капель за раз, чтобы достичь желаемой консистенции. Вмешивайте пищевую окраску.
Использовать:
При желании разложите глазурь на любые охлажденные печенья и посыпьте сахар, украшающий сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
4г | Жиры |
23г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 8% |
Белок 0г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Попробуйте этот сказочный хлеб в форме звезды Nutella, который использует купленное в магазине слоеное тесто. Флоки, хрустящий и идеально подходящий для обмена, он на вкус и выглядит потрясающе! ...
Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...
Это восхитительное сухое рубление, которое мы используем на ребрах, а иногда и курицу. Свободно потерте ребра, курицу или короткие ребра, затем бросьте мясо на гриль. Вы можете заменить копченой...
Это, безусловно, любимый суп моей семьи. Это может быть подан либо горячим, либо холодным. Мы любим делать огромные партии, когда цуккини в нашем саду в сезон, а затем мы замерзаем. Потрясающе с...