Куриные пармезан фрикадельки

60 минут
6 порций

Сделайте молотые куриные фрикадельки и покройте их в приправленные крошки панко для красиво подрумяншего цвета. Используйте Jarred Sauce из продуктового магазина для ярлыка в этом сыром, удовлетворяющем блюде! Нам нравится это с "Zoodles", но феттукцин или спагетти были бы восхитительны! Чесночный хлеб и зеленый салат - все, что вам нужно, чтобы завершить эту еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
24 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чашки в итальянском стиле панко хлебные крошки, разделенные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт земля курица

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 столовые ложки обрезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте яйцо, тертый сыр пармезан, 3/4 стакана панко крошки, чесночный порошок, приправа итальянская трава, измельченный красный перец, соль и черный перец вместе в большой миске.

  2. Положите пара одноразовых перчаток пищевого класса, добавьте курицу в миску и перемешайте с руками, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

  3. Поместите оставшиеся 1 стакан панко крошки на тарелку. Используя 1-1/2-дюймовый совок, создайте около 24 фрикадельков. Аккуратно раскатайте каждую фрикадельку в крошки до слегка покрытия; Отложите на тарелку.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла в большую, защищенную от духовки сковороды на среднем огне. Добавьте половину фрикадельки и коричневые с каждой стороны, поворачиваясь, пока все стороны не подрумянятся. Установите эту партию на тарелку и протрите сковороду.

  6. Повторите с зарезервированным маслом и маслом и готовьте оставшиеся фрикадельки таким же образом.

  7. Снова протрите сковороду и налейте в соус маринара. Поместите коричневые фрикадельки в соус. Они не будут погружены.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпьте терпку моцареллу и вернитесь в духовку еще на 5 минут, или пока сыр не расплавится. Посыпать свежей петрушкой.

Примечание повара:

Используйте одноразовые перчатки для пищевых услуг для смешивания мяса и приправы. Наземная индейка может использоваться вместо курицы, если вы предпочитаете. Украсьте с любой свежей травой вашей семьей, такой как свежий базилик, розмари или лук.

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
26 г Жиры
135г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1944 мг 85%
Общее углевод 135 г 49%
Диетическое волокно 13г 47%
Белок 24г
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

20-минутный куриный пармезан

Очень быстро и легко сделать! И вкусно! Готовый томатный соус Barilla Napoletana и чеснок с небольшим количеством свежего лимона очень хорошо сочетается с курицей. Время подготовки: 10 минут Время...

Имбирная груша хлеб

Этот грушевый хлеб (или торт из хлеба) основан на рецепте хлеба из цуккини моей матери. Это очень влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...

Азиатская вода белый хлеб

Секрет домашнему хлебу, который останется мягким в течение нескольких дней! Если вам нравятся шелковистые, хлопковые, но дорогие буханки от китайских пекарни, то вам понравится это! Мои дети не могут...

Язык Тинглин Васаби заправка

Восхитительная заправка васаби, которую я взбил для салата для Дня памяти, но может быть использована в огромном разнообразии творений. Если вы хотите увеличить тепло, добавьте больше васаби или...

Соус барбекю на горчике

Этот саус для барбекю на горчице имеет великолепный вкус. Большинство соусов для барбекю основаны на кетчупе, но на юге мы предпочитаем вариацию горчицы. Вы должны попробовать это хотя бы один раз! ...