Сделайте молотые куриные фрикадельки и покройте их в приправленные крошки панко для красиво подрумяншего цвета. Используйте Jarred Sauce из продуктового магазина для ярлыка в этом сыром, удовлетворяющем блюде! Нам нравится это с "Zoodles", но феттукцин или спагетти были бы восхитительны! Чесночный хлеб и зеленый салат - все, что вам нужно, чтобы завершить эту еду.
Ингредиенты
1 большое яйцо, избитое
чашка тертый сыр пармезан
1 чашки в итальянском стиле панко хлебные крошки, разделенные
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт земля курица
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
1 (28 унций) банка соуса маринара
Сыр с измельченным моцареллой
2 столовые ложки обрезанной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Размешайте яйцо, тертый сыр пармезан, 3/4 стакана панко крошки, чесночный порошок, приправа итальянская трава, измельченный красный перец, соль и черный перец вместе в большой миске.
Положите пара одноразовых перчаток пищевого класса, добавьте курицу в миску и перемешайте с руками, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
Поместите оставшиеся 1 стакан панко крошки на тарелку. Используя 1-1/2-дюймовый совок, создайте около 24 фрикадельков. Аккуратно раскатайте каждую фрикадельку в крошки до слегка покрытия; Отложите на тарелку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла в большую, защищенную от духовки сковороды на среднем огне. Добавьте половину фрикадельки и коричневые с каждой стороны, поворачиваясь, пока все стороны не подрумянятся. Установите эту партию на тарелку и протрите сковороду.
Повторите с зарезервированным маслом и маслом и готовьте оставшиеся фрикадельки таким же образом.
Снова протрите сковороду и налейте в соус маринара. Поместите коричневые фрикадельки в соус. Они не будут погружены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпьте терпку моцареллу и вернитесь в духовку еще на 5 минут, или пока сыр не расплавится. Посыпать свежей петрушкой.
Примечание повара:
Используйте одноразовые перчатки для пищевых услуг для смешивания мяса и приправы. Наземная индейка может использоваться вместо курицы, если вы предпочитаете. Украсьте с любой свежей травой вашей семьей, такой как свежий базилик, розмари или лук.
Пищевая ценность (на порцию)
836 | Калории |
26 г | Жиры |
135г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 836 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1944 мг | 85% |
Общее углевод 135 г | 49% |
Диетическое волокно 13г | 47% |
Белок 24г | |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Маффины так же вкусны, как пироги с маслом без калорий. Ромовые или ромкотчики приносят вкусные вариации. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки изюма чашка белого сахара чашка масла...
Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Легкий и вкусный соус крыла буйвола. Крылья, приготовленные в желаемом методе - я предпочитаю их во фритюре и хрустящие. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...
Это простое жаркое на горшках делает свой собственный соус в медленной плите. Как одинокий родитель для девочек, я всегда пытаюсь привлечь группы продуктов питания в свои сокращенные блюда. Я бросил...
Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили...