Куриные пармезан фрикадельки

60 минут
6 порций

Сделайте молотые куриные фрикадельки и покройте их в приправленные крошки панко для красиво подрумяншего цвета. Используйте Jarred Sauce из продуктового магазина для ярлыка в этом сыром, удовлетворяющем блюде! Нам нравится это с "Zoodles", но феттукцин или спагетти были бы восхитительны! Чесночный хлеб и зеленый салат - все, что вам нужно, чтобы завершить эту еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
24 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чашки в итальянском стиле панко хлебные крошки, разделенные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт земля курица

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 столовые ложки обрезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте яйцо, тертый сыр пармезан, 3/4 стакана панко крошки, чесночный порошок, приправа итальянская трава, измельченный красный перец, соль и черный перец вместе в большой миске.

  2. Положите пара одноразовых перчаток пищевого класса, добавьте курицу в миску и перемешайте с руками, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

  3. Поместите оставшиеся 1 стакан панко крошки на тарелку. Используя 1-1/2-дюймовый совок, создайте около 24 фрикадельков. Аккуратно раскатайте каждую фрикадельку в крошки до слегка покрытия; Отложите на тарелку.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла в большую, защищенную от духовки сковороды на среднем огне. Добавьте половину фрикадельки и коричневые с каждой стороны, поворачиваясь, пока все стороны не подрумянятся. Установите эту партию на тарелку и протрите сковороду.

  6. Повторите с зарезервированным маслом и маслом и готовьте оставшиеся фрикадельки таким же образом.

  7. Снова протрите сковороду и налейте в соус маринара. Поместите коричневые фрикадельки в соус. Они не будут погружены.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпьте терпку моцареллу и вернитесь в духовку еще на 5 минут, или пока сыр не расплавится. Посыпать свежей петрушкой.

Примечание повара:

Используйте одноразовые перчатки для пищевых услуг для смешивания мяса и приправы. Наземная индейка может использоваться вместо курицы, если вы предпочитаете. Украсьте с любой свежей травой вашей семьей, такой как свежий базилик, розмари или лук.

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
26 г Жиры
135г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1944 мг 85%
Общее углевод 135 г 49%
Диетическое волокно 13г 47%
Белок 24г
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масляные кексы с изюмом

Маффины так же вкусны, как пироги с маслом без калорий. Ромовые или ромкотчики приносят вкусные вариации. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки изюма чашка белого сахара чашка масла...

Соус маринара

Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Правило 3 - чесночный буйволовый соус

Легкий и вкусный соус крыла буйвола. Крылья, приготовленные в желаемом методе - я предпочитаю их во фритюре и хрустящие. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...

Потрясающая медленная плита жареные плюс дополнения

Это простое жаркое на горшках делает свой собственный соус в медленной плите. Как одинокий родитель для девочек, я всегда пытаюсь привлечь группы продуктов питания в свои сокращенные блюда. Я бросил...

Жалапено-Чеддар булочек

Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили...