Имбирная груша хлеб

70 минут
8 порций

Этот грушевый хлеб (или торт из хлеба) основан на рецепте хлеба из цуккини моей матери. Это очень влажное!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан очищенной, сжиженной и нарезанной груши

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте нарезанные груши с сахаром, имбирем и гвоздикой в ​​большой миске. Отложите, пока сахар не растворится, на 10-15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске.

  4. Размешайте масло, яйца и ваниль в груши. Добавьте смесь муки и аккуратно перемешайте, пока не объединится. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 330 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий зеленый томатный кетчуп

Это моя версия мамы версии бабушки зеленого томатного кетчупа! Нет стерилизующих банок и консервирования ... просто есть и наслаждаться! Используйте это в качестве боковой, или на картофеле или даже...

Надиас легкие тыквенные кукурузные хлебные кексы

Супер-легкий, веселый рецепт, чтобы взбить за считанные минуты на октябрьский или ноябрьский завтрак. Люблю подавать это с чили на ужин тоже. Мне нравится распылять вкладыши для кексов, чтобы кексы...

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Омас Сказочный Матен -Шал Суп

Это суп Matzo Ball, который делал моя бабушка. Это любимая часть еды нашей семьи. Он обслуживает много людей в зависимости от размера чаши, которую вы используете. Обязательно не добавляйте слишком...

Соус Тонкацу рецепт

Вкусы действительно близко к настоящему соусу Tonkatsu. Настоящий соус может иметь 20 с лишним ингредиентов. Отрегулируйте ароматы по своему вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...