Соус Тонкацу рецепт

5 минут
2 порции

Вкусы действительно близко к настоящему соусу Tonkatsu. Настоящий соус может иметь 20 с лишним ингредиентов. Отрегулируйте ароматы по своему вкусу.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка устричного соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кетчуп, вустерширский соус, устричный соус и сахар в миске до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 21
Дневная норма
Натрий 180 мг 8%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые кексы манго с засахаренными имбирем

Эта комбинация сушеного манго и засахаренного имбиря настолько хороша, что вы забудете, что это полезно для вас. Кокос, посыпанный сверху, дает дополнительный хруст и прекрасный вид. Время...

Классический говяжий строганофф

Эта сытная комфортная еда отличная, когда погода поворачивается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта тушеное мясо из...

Смузи из клубничного манго в стиле перезарядки

Если вы не можете добраться до кафе смузи перезарядки - попробуйте эту копию кошачью клубник -манго смузи дома. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 банан ...

Салат из капусты, квиноа и авокадо с лимонным дижоном винегретом

Напая в капусту удаляет часть горечи. Салатная заправка связывает все ароматы вместе. Квартет Super Foods (капуста, квиноа, авокадо и оливковое масло) делает эту полезную еду! Время подготовки: 25...

Безглютеновая печенья

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...