Эта сытная комфортная еда отличная, когда погода поворачивается.
Ингредиенты
2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать зерно на полоски 1/4x1/2 дюйма
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка испанской паприки
чашка масла
1 лук, измельченный
1 фунт нарезанные свежими грибами
1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон, разделенный
чашка сухого белого вина
6 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки кетчупа
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашка сметаны
1 ущипнуть паприку, для гарнира
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с солью, перцем и испанской паприкой.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы и лук в растопленном масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут; Перевести в миску, сохранив немного масла в сковороде.
Готовьте и перемешайте говядину в сохранившемся масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Размешайте 2/3 стакана говяжьего бульона, белого вина, чеснока и кетчупа в говяжье; Приправить солью и перцем. Поместите крышку на сковороду и варите смесь на кипение в течение 15 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут; осушать.
Взбейте оставшийся говяжий бульон и муку вместе в миске; Добавьте в говяжьему говядину. Добавьте жаркие грибы и лук. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая и варите в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте сметану и перемешайте до плавно включенного. Разрушайте яичную лапшу и украсьте паприкой.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
21 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 837 мг | 18% |
Вам может понравиться
Легко изготовить наполнение пеканами и оттенком специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан нарезанного ореха ореха 1 (16 унций) может...
В соусе Фрай Юты необходимо с картофелем фри. Это острый поворот к стандартной смеси кетчупа майонезом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок...
Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...
Колючие груши делают уникально ароматный и довольно розовый варенье. Прочитав, что колючие груши покрыты едва видимыми шипами, я был немного шатким. Совет профессионала: нанесите пару рабочих...
Я сделал это однажды, потому что я хотел что-то другое, чем одни и те же старые жареные свиные отбивные (именно так мой муж попросил меня приготовить их в тот день). Поэтому я сделал это очень...