Классический говяжий строганофф

55 минут
8 порций

Эта сытная комфортная еда отличная, когда погода поворачивается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать зерно на полоски 1/4x1/2 дюйма

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка испанской паприки

  • чашка масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 фунт нарезанные свежими грибами

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон, разделенный

  • чашка сухого белого вина

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка сметаны

  • 1 ущипнуть паприку, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с солью, перцем и испанской паприкой.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы и лук в растопленном масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут; Перевести в миску, сохранив немного масла в сковороде.

  3. Готовьте и перемешайте говядину в сохранившемся масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  4. Размешайте 2/3 стакана говяжьего бульона, белого вина, чеснока и кетчупа в говяжье; Приправить солью и перцем. Поместите крышку на сковороду и варите смесь на кипение в течение 15 минут.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут; осушать.

  6. Взбейте оставшийся говяжий бульон и муку вместе в миске; Добавьте в говяжьему говядину. Добавьте жаркие грибы и лук. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая и варите в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте сметану и перемешайте до плавно включенного. Разрушайте яичную лапшу и украсьте паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 887 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернослива начинка

Легко изготовить наполнение пеканами и оттенком специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан нарезанного ореха ореха 1 (16 унций) может...

Острый соус

В соусе Фрай Юты необходимо с картофелем фри. Это острый поворот к стандартной смеси кетчупа майонезом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок...

Суп из зелени с репой лосося

Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...

Колючая груша джема

Колючие груши делают уникально ароматный и довольно розовый варенье. Прочитав, что колючие груши покрыты едва видимыми шипами, я был немного шатким. Совет профессионала: нанесите пару рабочих...

Луковая жареная свиная отбивные

Я сделал это однажды, потому что я хотел что-то другое, чем одни и те же старые жареные свиные отбивные (именно так мой муж попросил меня приготовить их в тот день). Поэтому я сделал это очень...