Эта сытная комфортная еда отличная, когда погода поворачивается.
![](/img/13283/4289564-5ca2c81dccf647e5a8bb14f7defc52de.jpg)
Ингредиенты
2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать зерно на полоски 1/4x1/2 дюйма
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка испанской паприки
чашка масла
1 лук, измельченный
1 фунт нарезанные свежими грибами
1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон, разделенный
чашка сухого белого вина
6 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки кетчупа
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашка сметаны
1 ущипнуть паприку, для гарнира
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с солью, перцем и испанской паприкой.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы и лук в растопленном масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут; Перевести в миску, сохранив немного масла в сковороде.
Готовьте и перемешайте говядину в сохранившемся масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.
Размешайте 2/3 стакана говяжьего бульона, белого вина, чеснока и кетчупа в говяжье; Приправить солью и перцем. Поместите крышку на сковороду и варите смесь на кипение в течение 15 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут; осушать.
Взбейте оставшийся говяжий бульон и муку вместе в миске; Добавьте в говяжьему говядину. Добавьте жаркие грибы и лук. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая и варите в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте сметану и перемешайте до плавно включенного. Разрушайте яичную лапшу и украсьте паприкой.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
21 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 837 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Дончики бекона и яиц Дончики бекона и яиц](/img/35352/2377229-b238461609d94edabca9f0489ae7ad14.jpg)
Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...
![Швейцарский и крабовый пирог Швейцарский и крабовый пирог](/img/45652/6181366-bcbcd3a5c62c4690ac08fc87eefdcfdb.jpg)
Это быстрый и простой рецепт, который все понравится! Хорошо для любой еды дня; Хороший вариант от традиционного заварного заварного заварного завтрака. Время подготовки: 20 минут Время...
![Шоколадная глазурь Шоколадная глазурь](/img/14794/29006-ee0836a0163c4e2f9e5c9e803bfbe48b.jpg)
В этой шоколадной глазурь используется масло и коричневый сахар с большим количеством кондитерских сахаров для быстрой глазури для вашего торта. Порции: 10 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 столовые...
![Vals тыквенные лепешки Vals тыквенные лепешки](/img/40293/2704584-55ee98f620234dd4b1fb65d5a57954b7.jpg)
Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...
![Без соленый винегрет Без соленый винегрет](/img/8990/8191697-f403e61c71d04863b56702cb997f282a.jpg)
Эта салатная заправка с низким содержанием надиума легко изготовить с основными продуктами из вашей кладовой и не использует соль. Я получаю в восторге, когда я приношу салаты на ужин, потому что я...