Классический говяжий строганофф

55 минут
8 порций

Эта сытная комфортная еда отличная, когда погода поворачивается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать зерно на полоски 1/4x1/2 дюйма

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка испанской паприки

  • чашка масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 фунт нарезанные свежими грибами

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон, разделенный

  • чашка сухого белого вина

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка сметаны

  • 1 ущипнуть паприку, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с солью, перцем и испанской паприкой.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы и лук в растопленном масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут; Перевести в миску, сохранив немного масла в сковороде.

  3. Готовьте и перемешайте говядину в сохранившемся масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  4. Размешайте 2/3 стакана говяжьего бульона, белого вина, чеснока и кетчупа в говяжье; Приправить солью и перцем. Поместите крышку на сковороду и варите смесь на кипение в течение 15 минут.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут; осушать.

  6. Взбейте оставшийся говяжий бульон и муку вместе в миске; Добавьте в говяжьему говядину. Добавьте жаркие грибы и лук. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая и варите в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте сметану и перемешайте до плавно включенного. Разрушайте яичную лапшу и украсьте паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 887 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дончики бекона и яиц

Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...

Швейцарский и крабовый пирог

Это быстрый и простой рецепт, который все понравится! Хорошо для любой еды дня; Хороший вариант от традиционного заварного заварного заварного завтрака. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадная глазурь

В этой шоколадной глазурь используется масло и коричневый сахар с большим количеством кондитерских сахаров для быстрой глазури для вашего торта. Порции: 10 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 столовые...

Vals тыквенные лепешки

Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Без соленый винегрет

Эта салатная заправка с низким содержанием надиума легко изготовить с основными продуктами из вашей кладовой и не использует соль. Я получаю в восторге, когда я приношу салаты на ужин, потому что я...