Луковая жареная свиная отбивные

15 минут
2 порции

Я сделал это однажды, потому что я хотел что-то другое, чем одни и те же старые жареные свиные отбивные (именно так мой муж попросил меня приготовить их в тот день). Поэтому я сделал это очень быстро, и мальчик он любил их. Теперь он просит их каждый раз. Я делаю это с без костей и свиной отбивные. Так что не имеет значения, какой у вас есть под рукой, просто готовьте их и наслаждайтесь.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • 2 свиные отбивные

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан оливкового масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Перед открытием смеси лукового супа используйте руки, чтобы раздавить большие кусочки лука в пакете. Откройте пакет и вылейте смесь в мелкую миску. Добавьте в муку.

  2. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Масло достаточно горячее, когда щепотка муки смеси шипит при брошении в масло. Положите свиные отбивные в смеси лукового супа и стряхните излишки. Осторожно поместите в горячее масло. Переверните отбивные примерно через 30 секунд, чтобы быстро обжать обе стороны. Готовьте около 4 минут на сторону или до желаемой степени доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1264 мг 55%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные булочки

Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...

Канадский соус барбекю -сарай

Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...

Японская салатная заправка

Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...

Лососевые котлеты тунца

Тунец пирожки с поворотом. Вкус лосося с тунцом мягкий. Дети и взрослые любят мясистые внутри и хрустящие на улице, которые сделаны из измельченных крекеров. Время подготовки: 15 минут Время...

Удивительный соус из белого моллюска

Я получил этот рецепт от старого парня и изменил его на протяжении многих лет. У нас с мужем это по крайней мере каждые две недели с большой буханкой чесночного хлеба. Это очень просто, но очень...