Я сделал это однажды, потому что я хотел что-то другое, чем одни и те же старые жареные свиные отбивные (именно так мой муж попросил меня приготовить их в тот день). Поэтому я сделал это очень быстро, и мальчик он любил их. Теперь он просит их каждый раз. Я делаю это с без костей и свиной отбивные. Так что не имеет значения, какой у вас есть под рукой, просто готовьте их и наслаждайтесь.
Ингредиенты
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
2 свиные отбивные
чашка универсальной муки
1 стакан оливкового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Перед открытием смеси лукового супа используйте руки, чтобы раздавить большие кусочки лука в пакете. Откройте пакет и вылейте смесь в мелкую миску. Добавьте в муку.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Масло достаточно горячее, когда щепотка муки смеси шипит при брошении в масло. Положите свиные отбивные в смеси лукового супа и стряхните излишки. Осторожно поместите в горячее масло. Переверните отбивные примерно через 30 секунд, чтобы быстро обжать обе стороны. Готовьте около 4 минут на сторону или до желаемой степени доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1264 мг | 55% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...
Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...
Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...
Тунец пирожки с поворотом. Вкус лосося с тунцом мягкий. Дети и взрослые любят мясистые внутри и хрустящие на улице, которые сделаны из измельченных крекеров. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт от старого парня и изменил его на протяжении многих лет. У нас с мужем это по крайней мере каждые две недели с большой буханкой чесночного хлеба. Это очень просто, но очень...