Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы любите это! Не пропустите лимонный сок или корицу. Варите на медленном огне левого соуса, пока сахар не будет полностью растворится, и служить дополнительным соусом для тех, кому нравятся их ребра, капающие со вкусом.
Ингредиенты
Кубок яблочного соуса
чашка кетчупа
2 стакана упакован коричневый сахар
6 столовых ложек лимонный сок
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте яблочное пюре, кетчуп, упакованный коричневый сахар, лимонный сок, соль, черный перец, паприку, чесночную соль и молотую корицу. Используйте смесь, чтобы мариновать ребра в холодильнике в течение не менее 30 минут, прежде чем подготовить по желанию. Также используйте для наметки ребра во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
0 г | Жиры |
42г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий способ сделать яйца для толпы. Добавьте в общей сложности 1 стакан приготовленных овощей, вареный бекон, ветчину, курицу, обжаренный лук, больше сыра, колбасы или травы к яйцам. Время...
Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...
Хитрость к дернуту курицы прибивает вкус и консистенцию маринада. Он должен быть пастовым, но не слишком густым и не слишком тонким. Этот рецепт начинается с изготовления маринада, продолжается с...
Это плоский хлеб, который легко подготовить, и его обычно подают с чем -то сладким, чтобы поставить сверху. Мед или коричный сахар. Я предпочитаю это с медовым маслом. Иногда его можно подавать с...
Сладкий горчичный соус барбекю с небольшим количеством укуса, отлично подходит для горчичной курицы и свинины. Также делает отличный соус для куриных пальцев! Бак на мясо во время гриля или подачи на...