Канадский соус барбекю -сарай

40 минут
8 порций

Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы любите это! Не пропустите лимонный сок или корицу. Варите на медленном огне левого соуса, пока сахар не будет полностью растворится, и служить дополнительным соусом для тех, кому нравятся их ребра, капающие со вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка кетчупа

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 6 столовых ложек лимонный сок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте яблочное пюре, кетчуп, упакованный коричневый сахар, лимонный сок, соль, черный перец, паприку, чесночную соль и молотую корицу. Используйте смесь, чтобы мариновать ребра в холодильнике в течение не менее 30 минут, прежде чем подготовить по желанию. Также используйте для наметки ребра во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
0 г Жиры
42г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 40 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 37 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая кастрюля

Легкий способ сделать яйца для толпы. Добавьте в общей сложности 1 стакан приготовленных овощей, вареный бекон, ветчину, курицу, обжаренный лук, больше сыра, колбасы или травы к яйцам. Время...

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Придурок курица Альфредо

Хитрость к дернуту курицы прибивает вкус и консистенцию маринада. Он должен быть пастовым, но не слишком густым и не слишком тонким. Этот рецепт начинается с изготовления маринада, продолжается с...

13.12.2023
Sopapillas
Sopapillas

Это плоский хлеб, который легко подготовить, и его обычно подают с чем -то сладким, чтобы поставить сверху. Мед или коричный сахар. Я предпочитаю это с медовым маслом. Иногда его можно подавать с...

Горчичный соус барбекю

Сладкий горчичный соус барбекю с небольшим количеством укуса, отлично подходит для горчичной курицы и свинины. Также делает отличный соус для куриных пальцев! Бак на мясо во время гриля или подачи на...