Хитрость к дернуту курицы прибивает вкус и консистенцию маринада. Он должен быть пастовым, но не слишком густым и не слишком тонким. Этот рецепт начинается с изготовления маринада, продолжается с приготовлением курицы, а затем смешивает курицу в восхитительный соус Альфредо, чтобы придать ему карибский вкус. Верх на макароне, и у вас есть фантастическая еда!
Ингредиенты
Ружан Маринад:
4 большой зеленый лук, белые детали и нежные зеленые вершины, нарезанные
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 лайм, узубленный
1 чайная ложка зеленого перца чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного базилика
1 сок избрызгивания лайма
чайная ложка цельных ягод с душевным перцем
чайная ложка целого черного перца
чайная ложка Желтая горчица
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, кубик
16 унций паста пенне
Соус Альфредо:
чашка масла
молоко
1 стакан с мелко измельченным сыром пармезан
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте зеленый лук, чеснок, растительное масло, коричневый сахар, соевый соус, цедру лимона, перцы, соль, базилик, сок лайма, ягоды с душа кухонный комбайн; Смешайте, пока паста не образуется, соскребая боковые стороны по мере необходимости. Переложите придурок маринада в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавить курицу и хорошо перемешать. Сумка для уплотнения, и дайте стоять при комнатной температуре в течение 30 минут, периодически поворачивая курицу в сумке.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Пенне в кипящую воду, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте молоко и доведите до кипения. Готовьте 5 минут. Добавьте сыр пармезан и чеснок, постоянно взбивая, пока сыр не будет полностью расплавлен, а соус не будет полностью смешан. Отложить в сторону.
Приготовьте курицу в большой непригарной сковороде на среднем огне и пока она не станет розовым в центре, а соки не станут чистыми, 7-8 минут. Перевести курицу в кастрюлю с соусом Альфредо. Доведите до кипения и готовьте в течение 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы соус был гладким и включил приправу приправы в соус Альфредо. Служить пасте.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриную грудку вместо куриных бедер. Красный перец хлопья могут использоваться вместо зеленых хлопьев перца чили.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
34 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...
Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...
Очень просто сделать и очень наполнять. Живописные пирожные из кукурузной муки отлично подходят с маслом и кленовым сиропом, или вы можете попробовать их с ароматизированным сиропом. Клубника очень...
От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...