Хитрость к дернуту курицы прибивает вкус и консистенцию маринада. Он должен быть пастовым, но не слишком густым и не слишком тонким. Этот рецепт начинается с изготовления маринада, продолжается с приготовлением курицы, а затем смешивает курицу в восхитительный соус Альфредо, чтобы придать ему карибский вкус. Верх на макароне, и у вас есть фантастическая еда!
Ингредиенты
Ружан Маринад:
4 большой зеленый лук, белые детали и нежные зеленые вершины, нарезанные
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 лайм, узубленный
1 чайная ложка зеленого перца чили
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного базилика
1 сок избрызгивания лайма
чайная ложка цельных ягод с душевным перцем
чайная ложка целого черного перца
чайная ложка Желтая горчица
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, кубик
16 унций паста пенне
Соус Альфредо:
чашка масла
молоко
1 стакан с мелко измельченным сыром пармезан
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте зеленый лук, чеснок, растительное масло, коричневый сахар, соевый соус, цедру лимона, перцы, соль, базилик, сок лайма, ягоды с душа кухонный комбайн; Смешайте, пока паста не образуется, соскребая боковые стороны по мере необходимости. Переложите придурок маринада в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавить курицу и хорошо перемешать. Сумка для уплотнения, и дайте стоять при комнатной температуре в течение 30 минут, периодически поворачивая курицу в сумке.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Пенне в кипящую воду, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте молоко и доведите до кипения. Готовьте 5 минут. Добавьте сыр пармезан и чеснок, постоянно взбивая, пока сыр не будет полностью расплавлен, а соус не будет полностью смешан. Отложить в сторону.
Приготовьте курицу в большой непригарной сковороде на среднем огне и пока она не станет розовым в центре, а соки не станут чистыми, 7-8 минут. Перевести курицу в кастрюлю с соусом Альфредо. Доведите до кипения и готовьте в течение 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы соус был гладким и включил приправу приправы в соус Альфредо. Служить пасте.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриную грудку вместо куриных бедер. Красный перец хлопья могут использоваться вместо зеленых хлопьев перца чили.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
34 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Золотые коричневые топы с прекрасным хрустом и мягким пушистым центром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...
Это неожиданно вкусно. И очень хорошо для тебя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...
Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...
Я особенно наслаждаюсь этими потрясающими булочками-с яблоками, корицей и миндалем-дождливым днем с чашкой чая. Поскольку они сделаны с йогуртом и без масла, они подходят для всех вкусов. Надеюсь...
Если вы когда -нибудь представляете карри, которое содержит больше, чем просто овощи, то попробуйте этот рецепт Quorn - его легко сделать и вкусно! Лучше всего подавать с рисом Пилау/Басмати. Время...