Придурок курица Альфредо

60 минут
6 порций

Хитрость к дернуту курицы прибивает вкус и консистенцию маринада. Он должен быть пастовым, но не слишком густым и не слишком тонким. Этот рецепт начинается с изготовления маринада, продолжается с приготовлением курицы, а затем смешивает курицу в восхитительный соус Альфредо, чтобы придать ему карибский вкус. Верх на макароне, и у вас есть фантастическая еда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Ружан Маринад:

  • 4 большой зеленый лук, белые детали и нежные зеленые вершины, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 чайная ложка зеленого перца чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 сок избрызгивания лайма

  • чайная ложка цельных ягод с душевным перцем

  • чайная ложка целого черного перца

  • чайная ложка Желтая горчица

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, кубик

  • 16 унций паста пенне

Соус Альфредо:

  • чашка масла

  • молоко

  • 1 стакан с мелко измельченным сыром пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зеленый лук, чеснок, растительное масло, коричневый сахар, соевый соус, цедру лимона, перцы, соль, базилик, сок лайма, ягоды с душа кухонный комбайн; Смешайте, пока паста не образуется, соскребая боковые стороны по мере необходимости. Переложите придурок маринада в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавить курицу и хорошо перемешать. Сумка для уплотнения, и дайте стоять при комнатной температуре в течение 30 минут, периодически поворачивая курицу в сумке.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Пенне в кипящую воду, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.

  3. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте молоко и доведите до кипения. Готовьте 5 минут. Добавьте сыр пармезан и чеснок, постоянно взбивая, пока сыр не будет полностью расплавлен, а соус не будет полностью смешан. Отложить в сторону.

  4. Приготовьте курицу в большой непригарной сковороде на среднем огне и пока она не станет розовым в центре, а соки не станут чистыми, 7-8 минут. Перевести курицу в кастрюлю с соусом Альфредо. Доведите до кипения и готовьте в течение 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы соус был гладким и включил приправу приправы в соус Альфредо. Служить пасте.

Примечание повара:

Вы можете использовать куриную грудку вместо куриных бедер. Красный перец хлопья могут использоваться вместо зеленых хлопьев перца чили.

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
34 г Жиры
64 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1025 мг 45%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 328 мг 25%
Железо 4 мг 21%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуава барбекю

Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...

Шпинат и лук -фанатичный суп

Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...

Торты кукурузной муки

Очень просто сделать и очень наполнять. Живописные пирожные из кукурузной муки отлично подходят с маслом и кленовым сиропом, или вы можете попробовать их с ароматизированным сиропом. Клубника очень...

Миндальный хлеб изюма

От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Мокко глазурь

Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...