Миндаль, яблочная корица булочки

40 минут
8 порций

Я особенно наслаждаюсь этими потрясающими булочками-с яблоками, корицей и миндалем-дождливым днем ​​с чашкой чая. Поскольку они сделаны с йогуртом и без масла, они подходят для всех вкусов. Надеюсь, вам тоже понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек сокращение, охлажденное

  • 2 яблока - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка простого йогурта

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 столовые ложки коричного сахара

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску. Используйте две вилки или блендер для теста, чтобы разрезать укороченность смесью муки, пока смесь не напоминает грубую кукурузную блюдо. Добавьте нарезанные яблоки.

  3. Взбейте 1 яйцо, йогурт, молоко и миндальное экстракт вместе в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте яичную смесь в смесь муки, пока не смешано. Соберите тесто и поместите тесто на слегка посылующуюся посыпанную поверхность; Замесите от 4 до 5 раз. Платете тесто в круг диаметра 7 дюймов толщиной около 1 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 8 клиньев и поместите на подготовленный противень.

  4. Чтобы сделать нагрузку на лепешку, взбейте молоко и 1 яйцо вместе в маленькой миске. Смажьте топы булочки с яичной смесью. Посыпьте каждую булочку корицей и миндалем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 20 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая салатная заправка

Свежий чеснок, эстрагон, семена горчицы и аромат семян сельдерея. Летом я использую 2 чайные ложки свежего эстрагона. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки...

Картофельный суп VIII

Это очень низкий толстый суп. Никто никогда не узнает. Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 картофеля, очищен и кубик 1 стакан воды 1...

Кинтро-авокадо соус химичурри

Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Zucchini Fenchel Suppe (цуккини и фенхель -суп)

Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон. Время подготовки: 20 минут...

Кленовая глазированная морковь с беконом

Эти морковь сочетают сладкую и соленую с небольшим бальзамическим запахом. Сладость контролируется количеством кленового сиропа, поэтому адаптируйтесь к вашему личному вкусу. Время подготовки: 15...