Я особенно наслаждаюсь этими потрясающими булочками-с яблоками, корицей и миндалем-дождливым днем с чашкой чая. Поскольку они сделаны с йогуртом и без масла, они подходят для всех вкусов. Надеюсь, вам тоже понравится!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
6 столовых ложек сокращение, охлажденное
2 яблока - очищенная, сжатая и нарезанная
1 яйцо, слегка избитое
чашка простого йогурта
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка молока
1 яйцо, слегка избитое
2 столовые ложки коричного сахара
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Размешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску. Используйте две вилки или блендер для теста, чтобы разрезать укороченность смесью муки, пока смесь не напоминает грубую кукурузную блюдо. Добавьте нарезанные яблоки.
Взбейте 1 яйцо, йогурт, молоко и миндальное экстракт вместе в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте яичную смесь в смесь муки, пока не смешано. Соберите тесто и поместите тесто на слегка посылующуюся посыпанную поверхность; Замесите от 4 до 5 раз. Платете тесто в круг диаметра 7 дюймов толщиной около 1 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 8 клиньев и поместите на подготовленный противень.
Чтобы сделать нагрузку на лепешку, взбейте молоко и 1 яйцо вместе в маленькой миске. Смажьте топы булочки с яичной смесью. Посыпьте каждую булочку корицей и миндалем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 20 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
13г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Свежий чеснок, эстрагон, семена горчицы и аромат семян сельдерея. Летом я использую 2 чайные ложки свежего эстрагона. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки...
Это очень низкий толстый суп. Никто никогда не узнает. Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 картофеля, очищен и кубик 1 стакан воды 1...
Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон. Время подготовки: 20 минут...
Эти морковь сочетают сладкую и соленую с небольшим бальзамическим запахом. Сладость контролируется количеством кленового сиропа, поэтому адаптируйтесь к вашему личному вкусу. Время подготовки: 15...