Zucchini Fenchel Suppe (цуккини и фенхель -суп)

38 минут
4 порции

Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 луковица, кубики, зеленые вершины зарезервированы

  • 1 цуккини, очищенный и тонко нарезанный

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 чайная ложка мягкого порошка карри

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить лампочку и цуккини; Готовьте, время от времени помешивая, 3 минуты. Вылейте куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума и на кипке, покрытый, до тех пор, пока укроп не станет мягким, от 10 до 15 минут.

  2. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Приправить порошок карри, соль и черный перец. Добавить уксус белого вина.

  3. Тонко отрежьте зарезервированные вершины фенхеля и посыпьте суп перед подачей на подачу.

Примечание повара:

Если суп выглядит слишком толстым на шаге 2, тонкий с небольшим количеством воды или больше бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 459 мг 20%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная начинка для выпечки

Эта теста сочетает в себе сливочный сыр со сметаной, маслом, яичным желтком и пропитанным бренди. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты Кубок изюм 1...

Более здоровый заправка для салата для мака на 2

Я всегда пытаюсь сделать более легкие заправки для салатов. Недавно я изучил трюк использования воды и кукурузного крахмала, чтобы заменить большую часть масла в рецептах повязки. Эта версия намного...

Томатный винегрет

Рецепт с низким жиром томатного винегрета. Попробуйте это на хрустящем зеленом или даже на макароне, Yum! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан

Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...

Соус из пасты/пиццы

Этот паста соус также работает как соус для пиццы! Моя мама дала мне рецепт. Это быстро и легко сделать и может быть удвоено или утроится. Заменить другие сыры и травы на разнообразие. Время...