Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, мелко нарезанный
1 луковица, кубики, зеленые вершины зарезервированы
1 цуккини, очищенный и тонко нарезанный
2 стакана куриного бульона
1 чайная ложка мягкого порошка карри
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чайная ложка белого винного уксуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить лампочку и цуккини; Готовьте, время от времени помешивая, 3 минуты. Вылейте куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума и на кипке, покрытый, до тех пор, пока укроп не станет мягким, от 10 до 15 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Приправить порошок карри, соль и черный перец. Добавить уксус белого вина.
Тонко отрежьте зарезервированные вершины фенхеля и посыпьте суп перед подачей на подачу.
Примечание повара:
Если суп выглядит слишком толстым на шаге 2, тонкий с небольшим количеством воды или больше бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта теста сочетает в себе сливочный сыр со сметаной, маслом, яичным желтком и пропитанным бренди. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты Кубок изюм 1...
Я всегда пытаюсь сделать более легкие заправки для салатов. Недавно я изучил трюк использования воды и кукурузного крахмала, чтобы заменить большую часть масла в рецептах повязки. Эта версия намного...
Рецепт с низким жиром томатного винегрета. Попробуйте это на хрустящем зеленом или даже на макароне, Yum! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...
Этот паста соус также работает как соус для пиццы! Моя мама дала мне рецепт. Это быстро и легко сделать и может быть удвоено или утроится. Заменить другие сыры и травы на разнообразие. Время...