Эта теста сочетает в себе сливочный сыр со сметаной, маслом, яичным желтком и пропитанным бренди.
Ингредиенты
Кубок изюм
1 столовая ложка бренди
1 чашки сливочного сыра
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка масла, растопленное
1 яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Посыпьте изюм бренди и отложите в сторону.
В миске сливать сливочный сыр и сахар. Взбить муку, сметану, ваниль и масло. Взбить яичный желток. Сложите в изюм. Охладите до использования.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я делаю это для учителей на День святого Валентина, но они замечательные в любой день недели. Они нежные, ловкие и лимони. Вы можете использовать сушеную клюкву (которую я делаю) и оставить орехи...
Кулих - сладкий дрожжевой хлеб, похожий на панетоне, который традиционно выпекается в России на Пасху. Но вы можете наслаждаться этим в любое время! Это может быть застекленным или оставленным. Вы...
Легкий и вкусный рецепт медленной плиты для занятых школьных дней. Как только подготовительная работа будет выполнена, вы можете установить его и забыть о следующих 5-7 часов! Приятно сделать впереди...
Здесь восхитительный цельнозерновой хлеб с уменьшенным натрием, запеченным в голландской духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 45 минут...
Потрясающий суп бедного человека! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 стаканов воды 1 фунт диталини 4 (4 унция) банки...