Здесь восхитительный цельнозерновой хлеб с уменьшенным натрием, запеченным в голландской духовке.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка агава нектар
3 чашки цельной пшеничной муки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в микроволновую измерительную чашку и нагрейте в микроволновую печь в течение около 1 минуты. Проверьте температуру с помощью пищевого термометра, чтобы быть уверенным, что вода не более высокая, чем 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов C). Добавить дрожжи и агаву; Дайте сидеть до пены, около 15 минут.
Смешайте муку и соль в большой миске. Добавить дрожжевую смесь; Перемешайте, чтобы объединить и замесить несколько раз. Покройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте, пока не удвоится в течение ночи до 18 часов.
Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность. Замесите от 5 до 10 раз, используя посыпанные посыпанными руками. Сформировать тесто в мяч и дайте подняться, пока духовка предварительно нагревает.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и поместите голландскую духовку внутрь, чтобы нагреться в течение 30 минут.
Используйте посыпанные антик, чтобы осторожно бросить тесто в горячую голландскую печь. Используйте мотолдеров, чтобы поместить крышку на голландскую духовку.
Выпекать в горячей духовке в течение 30 минут. Раскрыть голландскую духовку и запекать, пока хлеб не станет глубоким золотисто -коричневым, на 10-15 минут. Удалите и дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
1г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сабааяд - это сомалийский лепешка, приготовленная из муки. Он золотисто -коричневый, хрустящий и ловкий снаружи и мягкий внутри. Вы можете съесть его практически с чем угодно: мед, коричный сахар и...
Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...
Это любимая заправка моего мужа, и это лучшая заправка для использования в салате тако. Оригинальная заправка была сделана в Сент -Пол, штат Небраска, и продается на Среднем Западе, но становится все...
Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной...
Кремовый морковный суп ..... вкусно! Подавать с красивым зеленым салатом и кукурузным хлебом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...