Голландская печь цельнозерновая пшеница

585 минут
10 порций

Здесь восхитительный цельнозерновой хлеб с уменьшенным натрием, запеченным в голландской духовке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 45 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка агава нектар

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в микроволновую измерительную чашку и нагрейте в микроволновую печь в течение около 1 минуты. Проверьте температуру с помощью пищевого термометра, чтобы быть уверенным, что вода не более высокая, чем 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов C). Добавить дрожжи и агаву; Дайте сидеть до пены, около 15 минут.

  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавить дрожжевую смесь; Перемешайте, чтобы объединить и замесить несколько раз. Покройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте, пока не удвоится в течение ночи до 18 часов.

  3. Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность. Замесите от 5 до 10 раз, используя посыпанные посыпанными руками. Сформировать тесто в мяч и дайте подняться, пока духовка предварительно нагревает.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и поместите голландскую духовку внутрь, чтобы нагреться в течение 30 минут.

  5. Используйте посыпанные антик, чтобы осторожно бросить тесто в горячую голландскую печь. Используйте мотолдеров, чтобы поместить крышку на голландскую духовку.

  6. Выпекать в горячей духовке в течение 30 минут. Раскрыть голландскую духовку и запекать, пока хлеб не станет глубоким золотисто -коричневым, на 10-15 минут. Удалите и дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 118 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сабаяд (сомалийский лепешка)

Сабааяд - это сомалийский лепешка, приготовленная из муки. Он золотисто -коричневый, хрустящий и ловкий снаружи и мягкий внутри. Вы можете съесть его практически с чем угодно: мед, коричный сахар и...

Средиземноморская тилапия

Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...

Дороти Линч в стиле заправка

Это любимая заправка моего мужа, и это лучшая заправка для использования в салате тако. Оригинальная заправка была сделана в Сент -Пол, штат Небраска, и продается на Среднем Западе, но становится все...

Коричневый куриный бульон

Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной...

Легкий морковный суп

Кремовый морковный суп ..... вкусно! Подавать с красивым зеленым салатом и кукурузным хлебом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...