Коричневый куриный бульон

210 минут
12 порций

Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной камере в течение нескольких недель или месяцев, пока у меня будет достаточно, чтобы сделать запас. Это также отличный способ использовать спинки или шею от целых цыплят.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных костей

  • чашка оливкового масла

  • 2 красного лука, нарезанный

  • 1 Столбельный сельдерей

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 8 стаканов воды или по мере необходимости

  • 1 чеснок с головой, вдвое пополам

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • 4 чайные ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Расставьте куриные кости на противне. Жарить около 45 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока он не подрумянится.

  2. Нагрейте оливковое масло в стокочном кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Если они обрушились, просто добавьте немного воды и соскребайте все кусочки.

  3. Добавьте жареные куриные кости в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть кости на 2 дюйма. Доведите до кипения и добавьте чеснок, тимьян, петрушку, базилик, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума, и варите на медленном огне в течение 2 часов. Добавьте больше воды, если это необходимо.

  4. Процедить все твердые вещества из бульона, слейте жир и поставьте в холодильник. Вы также можете удалить жир после того, как он охлажденный. Сток будет толстым. Используйте полную прочность для супов и подливок, или разбавьте водой для более мягкого вкуса. Мне нравится использовать пакеты для морозильника для более длительного хранения.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат фаршированная куриная грудка

Это более острой версия фаршированных куриных грудков шпината. Они оба нежные и вкусные, и они тоже хорошо выглядят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Струдель Тесто

Основное тесто штруделя - используйте любую начинку и выпекайте до совершенства. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 36 Урожай: 2 Струдели...

Барбек -соус Costa del Sol

Соус барбекю прямо от заполненных солнцем испанскими костами. Это осветит любое барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 32 порции...

Сердечный суп с колбасой II

Еда сама по себе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 4 1/2 литра Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 (1 фунт...

Мексиканский пирог с завтраком чоризо

Ароматная мексиканская колбаса чоризо - звезда в этом уникальном пироге на завтрак. Хеш -коричневая кора покрыта вкусными мексиканскими ингредиентами омлета и выпекается до золотисто -коричневого...