Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной камере в течение нескольких недель или месяцев, пока у меня будет достаточно, чтобы сделать запас. Это также отличный способ использовать спинки или шею от целых цыплят.
Ингредиенты
2 фунта куриных костей
чашка оливкового масла
2 красного лука, нарезанный
1 Столбельный сельдерей
2 морковь, нарезанные кубиками
8 стаканов воды или по мере необходимости
1 чеснок с головой, вдвое пополам
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сухого базилика
4 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка потрескавшегося черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Расставьте куриные кости на противне. Жарить около 45 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока он не подрумянится.
Нагрейте оливковое масло в стокочном кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Если они обрушились, просто добавьте немного воды и соскребайте все кусочки.
Добавьте жареные куриные кости в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть кости на 2 дюйма. Доведите до кипения и добавьте чеснок, тимьян, петрушку, базилик, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума, и варите на медленном огне в течение 2 часов. Добавьте больше воды, если это необходимо.
Процедить все твердые вещества из бульона, слейте жир и поставьте в холодильник. Вы также можете удалить жир после того, как он охлажденный. Сток будет толстым. Используйте полную прочность для супов и подливок, или разбавьте водой для более мягкого вкуса. Мне нравится использовать пакеты для морозильника для более длительного хранения.
Вам может понравиться
Это более острой версия фаршированных куриных грудков шпината. Они оба нежные и вкусные, и они тоже хорошо выглядят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Основное тесто штруделя - используйте любую начинку и выпекайте до совершенства. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 36 Урожай: 2 Струдели...
Соус барбекю прямо от заполненных солнцем испанскими костами. Это осветит любое барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 32 порции...
Еда сама по себе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 4 1/2 литра Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 (1 фунт...
Ароматная мексиканская колбаса чоризо - звезда в этом уникальном пироге на завтрак. Хеш -коричневая кора покрыта вкусными мексиканскими ингредиентами омлета и выпекается до золотисто -коричневого...