Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной камере в течение нескольких недель или месяцев, пока у меня будет достаточно, чтобы сделать запас. Это также отличный способ использовать спинки или шею от целых цыплят.
Ингредиенты
2 фунта куриных костей
чашка оливкового масла
2 красного лука, нарезанный
1 Столбельный сельдерей
2 морковь, нарезанные кубиками
8 стаканов воды или по мере необходимости
1 чеснок с головой, вдвое пополам
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сухого базилика
4 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка потрескавшегося черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Расставьте куриные кости на противне. Жарить около 45 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока он не подрумянится.
Нагрейте оливковое масло в стокочном кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Если они обрушились, просто добавьте немного воды и соскребайте все кусочки.
Добавьте жареные куриные кости в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть кости на 2 дюйма. Доведите до кипения и добавьте чеснок, тимьян, петрушку, базилик, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума, и варите на медленном огне в течение 2 часов. Добавьте больше воды, если это необходимо.
Процедить все твердые вещества из бульона, слейте жир и поставьте в холодильник. Вы также можете удалить жир после того, как он охлажденный. Сток будет толстым. Используйте полную прочность для супов и подливок, или разбавьте водой для более мягкого вкуса. Мне нравится использовать пакеты для морозильника для более длительного хранения.
Вам может понравиться
Эти сладкие и замечательные свеклы - семейный рецепт, подаваемый каждый год в праздничные дни. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
Экстравагантная еда одного из лучших кусков говядины, фаршированных сочными хвостами омаров в соусе из чесночного масла. Для лучшего вкуса, постарайтесь не готовить прошлую среднюю доновость. Время...
Этот суп не содержат жира и холестерина и только 5% жира/калорий. Это быстро и легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Мой друг - целиакия, поэтому мне пришлось найти рецепт, который будет работать на говядину. Этот кондитерский рецепт без глютена идеально подходит и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут...