Струдель Тесто

105 минут
36 порций

Основное тесто штруделя - используйте любую начинку и выпекайте до совершенства.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
2 Струдели

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яиц, хорошо взбитые

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе универсальную муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  2. Смешайте яйца, 2 столовые ложки растительного масла и сахар в маленькой миске. Быстро перемешайте в муку. Смешайте примерно в 1/2 воды. Замесите мягкое, гибкое тесто, используя больше воды по мере необходимости.

  3. Накройте тесто с чайным полотенцем и дайте сидеть не менее 1 часа, пока готовится желаемая начинка.

  4. Использовать, разделите на две части. Накройте половину теста полиэтиленовой пленкой, пока вы раскатаете другой.

  5. Осторожно вытяните тесто на тонкость бумаги на слегка посыпанную посыпанную поверхность (идеален чистый хлопковый лист) и слегка почистите оставшееся растительное масло. Заполните и выпекайте по желанию.

Примечание редактора:

Лучшее тесто Strudel с начинкой из мака или яблока, оставляя 1-дюймовую границу. Скататься в журнал. Смажьте край теста водой или молоком, затем зажмите, чтобы запечатать. Чтобы запекать, разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите Струдель, на сторону вниз, на смазанный живой противень или пергамент. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чистое желе

Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва. ...

Зубля винегрета чили -лайма

Эта винегрет с чили-лаймами отлично подходит с зелеными салатами, увенчанными жареным лососем или курицей. Это также делает замечательный маринад для мяса и тофу. Если вы не хотите, чтобы это было...

Паста салат из нута

Этот рецепт салата из пасты с нутом был моей бабушкой, привезенным из Италии много лет назад. Это всегда был один из моих любимых. Спасибо, Нонна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Цыпленка Фахита Буррито

Этот рецепт берет лучшее из фахита и буррито и объединяет их для одного вкусного слияния еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Время мариновать: 2 часа Общее время: 2 часа 40...

Банановые кексы

Лучшие рецепты банановых маффинов имеют сладкую крошку, которая заставляет эти банановые кексы стоять отдельно от обычного. Они восхитительны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...