Паста салат из нута

525 минут
6 порций

Этот рецепт салата из пасты с нутом был моей бабушкой, привезенным из Италии много лет назад. Это всегда был один из моих любимых. Спасибо, Нонна!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет паста Rotelle

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чашка нарезанного масла оливки

  • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), дренированные и промытые

  • чашка красного вина уксус

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения, добавьте макароны и варите до Al Dente, от 9 до 12 минут. Слейте и ополосните под холодной водой. Отложите, чтобы охладить.

  2. Когда паста готовит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оливки, орегано, петрушку, зеленый лук и нут. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте около 20 минут. Отложите, чтобы остыть, от 10 до 15 минут.

  3. Перенести смесь нута в большую миску; Добавить макароны и бросить. Добавьте уксус, тертый сыр пармезан и приправьте солью и перцем. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Когда готовы к подаче, попробовать приправу и добавить больше уксуса, оливкового масла, соли и перца, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
10 г Жиры
69 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 139 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цезарь винегрет

Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...

Сердечный суп с колбасой II

Еда сама по себе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 4 1/2 литра Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 (1 фунт...

Легкий ревеняный варенье

Это быстрый и простой рецепт для вашего ревеня из вашего весеннего сада. Мой муж проходит банку через день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Более здоровые лимонные пончики для семян лимона

Эти пончики сделаны из шерсти и миндального молока. Они выпекаются, а не жареные, что делает их более здоровыми, чем обычный пончик. Они вкусные, быстрые и очень легко изготавливать. Время...

Старомодный луковый суп

Это очень вкусный суп, и очень легко приготовить !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта лука, нарезанный чашка масла...