Этот рецепт салата из пасты с нутом был моей бабушкой, привезенным из Италии много лет назад. Это всегда был один из моих любимых. Спасибо, Нонна!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет паста Rotelle
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
чашка нарезанного масла оливки
2 столовые ложки измельченного свежего орегано
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), дренированные и промытые
чашка красного вина уксус
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения, добавьте макароны и варите до Al Dente, от 9 до 12 минут. Слейте и ополосните под холодной водой. Отложите, чтобы охладить.
Когда паста готовит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оливки, орегано, петрушку, зеленый лук и нут. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте около 20 минут. Отложите, чтобы остыть, от 10 до 15 минут.
Перенести смесь нута в большую миску; Добавить макароны и бросить. Добавьте уксус, тертый сыр пармезан и приправьте солью и перцем. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Когда готовы к подаче, попробовать приправу и добавить больше уксуса, оливкового масла, соли и перца, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
10 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вот гладкая и вкусная альтернатива обычной заправке Цезаря. Этот рецепт заправки из винегрета Цезаря выдержал испытание временем на моей кухне, и его часто просят. На вкус лучше всего на вкус с...
Еда сама по себе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 4 1/2 литра Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 (1 фунт...
Это быстрый и простой рецепт для вашего ревеня из вашего весеннего сада. Мой муж проходит банку через день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Эти пончики сделаны из шерсти и миндального молока. Они выпекаются, а не жареные, что делает их более здоровыми, чем обычный пончик. Они вкусные, быстрые и очень легко изготавливать. Время...
Это очень вкусный суп, и очень легко приготовить !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта лука, нарезанный чашка масла...