Сердечный суп с колбасой II

95 минут
8 порций

Еда сама по себе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
4 1/2 литра

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (1 фунт) упаковка копченая колбаса, нарезанная

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 10 стаканов воды

  • 3 чашки нарезанной капусты

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 (15,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 4 кубика говядины

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 парея кайенна перец

  • 2 маленьких цуккини, нарезанный

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (8 унций) упаковка тонкой яичной лапши

  • тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне; Приготовьте колбасу, лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Добавьте воду, капусту, морковь, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, кубики говядины, приправленную соль, тимьян и кайенский перец в запасы и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на склад и варите суп в кипение в течение 45 минут. Размешайте цуккини и бобы в суп; Готовьте еще 10 минут.

  2. Принесите большую кастрюлю со слегка соленой водой, чтобы закипать. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не будет приготовлена, но укуса, около 5 минут. Слейте и перемешайте в суп. Разрумайте суп в миски, а также верните сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
24г Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1951 мг 85%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 146 мг 11%
Железный 5 мг 27%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новая Англия Браун Хлеб

Классика Новой Англии; Слегка сладко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: 1 большая...

Агатас негабаритные булочки с корицей

«Я, я не такой удобный, но я выпекаю», - сказала Агата в «сезоне чудес» и «Я принес вам несколько булочек на завтрак прямо из духовки». Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...

Яблочные кексы

После объединения других рецептов яблочного кекса и внесения модификаций, основанных на предложениях моего и других читателей, я решил, что пришло время записать это в качестве собственного рецепта...

Белые малиновые кексы

Чипсы из белого шоколада и свежая малина создают неотразимый кекс. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 2...

Монас Легкие холодильники

Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...