Сердечный суп с колбасой II

95 минут
8 порций

Еда сама по себе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
4 1/2 литра

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (1 фунт) упаковка копченая колбаса, нарезанная

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 10 стаканов воды

  • 3 чашки нарезанной капусты

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 (15,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 4 кубика говядины

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 парея кайенна перец

  • 2 маленьких цуккини, нарезанный

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (8 унций) упаковка тонкой яичной лапши

  • тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне; Приготовьте колбасу, лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Добавьте воду, капусту, морковь, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, кубики говядины, приправленную соль, тимьян и кайенский перец в запасы и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на склад и варите суп в кипение в течение 45 минут. Размешайте цуккини и бобы в суп; Готовьте еще 10 минут.

  2. Принесите большую кастрюлю со слегка соленой водой, чтобы закипать. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не будет приготовлена, но укуса, около 5 минут. Слейте и перемешайте в суп. Разрумайте суп в миски, а также верните сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
24г Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1951 мг 85%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 146 мг 11%
Железный 5 мг 27%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тахини соус барбекю

Я получил этот рецепт от дядю моего зятя, и мне это очень нравится! Другой соус барбекю, который отличается от обычного. Вы должны попробовать это! Это рецепт, который открыт для изменений количества...

Вечеринка пицца

Эти маленькие пиццы очень просты и делают идеальную закуску. Это маленькая пицца, приготовленная из колбасы, сыра и небольшего соуса с острым перцем на коктейльном хлебе. Мужчинам особенно нравится...

Говядина, бордовый стиль

Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...

Вкусные безглютеновые кукурузные кексы без глютена

После того, как мне поставили диагноз чувствительность к глютену, я играл с различными рецептами, чтобы я мог не только съесть пищу, которая работала с моей системой, но и наслаждаться ею. Я люблю...

Утвердить свою артерий пирог

Моя свекровь дала мне этот рецепт. Она всегда использовала Lard, и мне было легче работать, чем укорочение овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...