Новая Англия Браун Хлеб

140 минут
10 порций

Классика Новой Англии; Слегка сладко и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 большая буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

  • 1 столовая ложка быстрого приготовления овес или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 стакан плюс 1 столовую ложку воды, патоку, масло, сахар, соль, 1 стакан овса, хлебную муку и дрожжи в хлебной машине в списке. Запустить цикл «Тесто».

  2. Удалите тесто с хлебной машины. Форма в круглую буханку, заканчивая заканчивается внизу. Переложите на противень и свободно накройте слегка смазанной смазанной смазкой. Дайте встать до пухлого, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выберите тесто и посыпьте 1 столовую ложку овес сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с медовым головным соусом

Рецепт подражания соуса из медового соуса Chick-fil-A. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты Кубок майонеза 1 столовая ложка желтой горчицы 1 столовая...

Яблочный сироп

Яблоко! Легкий в создании завтрак или десертный сироп использует нефильтрованный яблочный сок и несколько других общих ингредиентов. Этот кремовый сироп полон деревенского яблочного аромата и не...

Глазурь из сливочного сыра без сахарной пудры

Эта глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром и медом является хорошей альтернативой классическому рецепту. Мы используем его для морозного коктейльного торта. Попробуйте это на яблочном пюре...

Составное масло из лимонного семена

Распределите это вкусное масло на булочки, блины или кексы, или добавьте немного любимых жареных овощей. Возможности безграничны. У этого есть оттенка сладости, чтобы сбалансировать лимон, но не...

Китайский суп головы львов

Это версия моей семьи Lion's Head Soup, и для меня это лучший тип комфортной еды! Лучше всего подавать с белым липким рисом, и замечательный наслаждался холодным зимним днем. Время подготовки...