Новая Англия Браун Хлеб

140 минут
10 порций

Классика Новой Англии; Слегка сладко и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 большая буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

  • 1 столовая ложка быстрого приготовления овес или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 стакан плюс 1 столовую ложку воды, патоку, масло, сахар, соль, 1 стакан овса, хлебную муку и дрожжи в хлебной машине в списке. Запустить цикл «Тесто».

  2. Удалите тесто с хлебной машины. Форма в круглую буханку, заканчивая заканчивается внизу. Переложите на противень и свободно накройте слегка смазанной смазанной смазкой. Дайте встать до пухлого, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выберите тесто и посыпьте 1 столовую ложку овес сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плетеные итальянские травяные хлеб

Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Салат из Zinfandel или заправка

Эта заправка богата и сливочная и очень хорошо сочетается с вашей любимой салатной зеленью, а также может использоваться с вашим любимым рецептом капустной капусты в качестве заправки. Время...

Бабушка тыква что -нибудь

Моя гранна часто делала десерт под названием «Тыква что -то» - часто он был в линейке десертов на День Благодарения и особенно вкусно подается со свежими взбитыми сливками! Время подготовки: 10...

Запеканка из тунца и риса

Это рецепт, который я сделал, объединив два разных рецепта запеканки, которые у меня уже были. Я обычно подаю эту запеканку из тунца и риса в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 15...

Зубля с салатом из шпината

Потрясающий семейный рецепт для заправки для салата из шпината! Лучше всего подавать в классическом салате с шпинатом с яйцами с вкрутой и беконом. Примечание. При наличии заправки не добавляйте...