Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует!
Ингредиенты
Хлеб:
4 чашки универсальной муки, разделенная
3 столовые ложки белого сахара
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка высушенной розмари
чашка молока
чашка воды
4 столовые ложки масла
1 яйцо
Топпинг:
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 стакана муки, сахар, дрожжей, базилика, соли, орегано, чесночного порошка и розмарина в большой миске.
Смешайте молоко, воду и масло в маленькой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновке, пока масло не тает, около 30 секунд. Вылейте муку смесь; Взбить, пока тесто не станет увлажненным. Добавить яйцо; бить до гладкого. Добавьте оставшиеся 3 стакана муки, чтобы сформировать мягкое тесто.
Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность, такую как большая режущая доска или столешница. Заместите до гладкого и упругого, около 4 минут. Накрыть и оставить в течение 10 минут.
Разделите тесто на трети. Сформируйте каждый кусок в 15-дюймовую веревку. Перевести веревки на смазанный смазанный противень. Пшить вместе. Закрепление концов, чтобы запечатать; подтянуть под косы. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 25 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте верхнюю часть оплетки оливковым маслом и посыпьте базиликом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Охладите на противень или выньте на стеллаж.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
8г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...
Замечательный сливочный и начитый суп в любое время года. Подавать с круассанами, расколоть пополам и поджаривать, или с французским хлебом. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка нарезанного...
Острый дополнение к классическому супу. Обычно я делаю это с целой курицей и позволяю ему готовить в течение часа, снимать мясо и возвращать кости на один час самостоятельно, куриные грудки...
Я использовал множество различных рецептов MineCeam и создал свои собственные, используя самые вкусные и недорогие комбинации (но на самом деле этот рецепт очень традиционный, тем не менее). Вы...
Универсальный сливочный сыр глазурь со вкусом мгновенного пудинга без сахара. Он заморожет один 9x13 или один 2 -слойный торт. Используйте любой вкус пудинга. Время подготовки: 30 минут Общее время...