Плетеные итальянские травяные хлеб

85 минут
10 порций

Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Хлеб:

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 яйцо

Топпинг:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана муки, сахар, дрожжей, базилика, соли, орегано, чесночного порошка и розмарина в большой миске.

  2. Смешайте молоко, воду и масло в маленькой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновке, пока масло не тает, около 30 секунд. Вылейте муку смесь; Взбить, пока тесто не станет увлажненным. Добавить яйцо; бить до гладкого. Добавьте оставшиеся 3 стакана муки, чтобы сформировать мягкое тесто.

  3. Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность, такую ​​как большая режущая доска или столешница. Заместите до гладкого и упругого, около 4 минут. Накрыть и оставить в течение 10 минут.

  4. Разделите тесто на трети. Сформируйте каждый кусок в 15-дюймовую веревку. Перевести веревки на смазанный смазанный противень. Пшить вместе. Закрепление концов, чтобы запечатать; подтянуть под косы. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 25 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте верхнюю часть оплетки оливковым маслом и посыпьте базиликом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Охладите на противень или выньте на стеллаж.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный банановый хлеб

Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...

Суп из сыра брокколи IV

Замечательный сливочный и начитый суп в любое время года. Подавать с круассанами, расколоть пополам и поджаривать, или с французским хлебом. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка нарезанного...

Холодный суп с лапшой с холодным джинджером

Острый дополнение к классическому супу. Обычно я делаю это с целой курицей и позволяю ему готовить в течение часа, снимать мясо и возвращать кости на один час самостоятельно, куриные грудки...

Моя собственная начинка для пирога Minceecate

Я использовал множество различных рецептов MineCeam и создал свои собственные, используя самые вкусные и недорогие комбинации (но на самом деле этот рецепт очень традиционный, тем не менее). Вы...

Без сахара глазурь

Универсальный сливочный сыр глазурь со вкусом мгновенного пудинга без сахара. Он заморожет один 9x13 или один 2 -слойный торт. Используйте любой вкус пудинга. Время подготовки: 30 минут Общее время...