Клубничный банановый хлеб

85 минут
10 порций

Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • Чашка греческого йогурта

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 среднего спелых бананов, пюре

  • 1 (16 унций) упаковка свежая клубника, нарезанная кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с непригарным спреем. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, пищевую соду, корицу и соли вместе в миску. Отложить в сторону.

  3. Кремовый коричневый сахар и масло вместе в большой миске. Смешайте в греческом йогурте, яйцах и экстракте ванили. Добавьте бананы пюре и перемешайте, пока не смешано. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах. Сложите в клубнику. Вылейте в подготовленную кастрюлю и поставьте на выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 65 до 80 минут.

Примечание повара:

Сметана может быть использована вместо греческого йогурта.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 6г
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный суп из сквоша в деликатах

Жареный сквош придает нежную сладость этому сливочному супу. Лук, овощной бульон и жареный сквош готовится вместе с греческим йогуртом без жира и обрабатываются в прекрасную консистенцию для...

Дженни приправлена ​​гренки

Затухающий многогранный хлеб приносит новое, ореховое измерение в эти опытные, маслянистые гренки. Они отлично подаются теплым на холодном свежем салате. Время подготовки: 10 минут Время...

Малиновая салатная заправка для малинового винегрета

Это легкая и вкусная домашняя заправка для салата. Держит на один день в холодильнике. Отлично на салате с листьями шпината, красным луком, помидорами черри и поджаренным нарезанным миндалем. Время...

Ореховые булочки изюма

Хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или чай. Содержит маленький сахар, потому что сладость исходит от изюма. Грецкие орехи и лимонная кожура обеспечивают хруст и запах. Замечательно подавать...

Быстрый хрены аоли

Этот мошенник сделан из майонеза, но на вкус, как будто он был полностью с нуля. Это фантастическое подается на бутерброде с жареной говядиной, на бургере, рядом с первичным ребром или с лососями...