Жареный сквош придает нежную сладость этому сливочному супу. Лук, овощной бульон и жареный сквош готовится вместе с греческим йогуртом без жира и обрабатываются в прекрасную консистенцию для невероятно богатого супа. Куриный бульон тоже отлично работает для этого.
Ингредиенты
3 Delicata Squash, вдвое и посеянный вдвое и посеянный
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
3 чашки овощного бульона
1 чашки простых без жира греческого йогурта
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Положите сквош в большую форму для выпечки с разрезами вниз. Вылейте достаточно воды в блюдо, чтобы дно 1/8 дюйма сквоша погружено. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Жареный сквош в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы охладить.
Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Готовьте лук в масле, время от времени помешивая, пока не станут мягкими, около 10 минут.
Соскребайте деликатную сквош из кожи; Добавьте в кастрюлю вместе с овощным бульоном и йогуртом. Размешайте смесь, пока сквош и йогурт плавно перемешают в жидкость. Доведите до кипения и варите до утолщения, около 25 минут.
Вылейте смесь из кастрюли в блендер не более чем наполовину. Накрыть и удерживать крышку на месте полотенцем; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в порцию Tureen. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 32 мг | 159% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 966 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...
Рецепт теста для жареных пирогов. Используйте с любимыми жареными начинками для пирога. Порции: 12 Урожай: 12-5 - дюймовые кондитерские раковины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...
Буквально означает перец вода. Суп Mulligatawny-англо-индийское изобретение. Создан слугами для английского раджа, который потребовал курс супа от кухни, которая никогда не производила ее. Вы можете...
Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...
Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...