Сливочный суп из сквоша в деликатах

95 минут
5 порций

Жареный сквош придает нежную сладость этому сливочному супу. Лук, овощной бульон и жареный сквош готовится вместе с греческим йогуртом без жира и обрабатываются в прекрасную консистенцию для невероятно богатого супа. Куриный бульон тоже отлично работает для этого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 3 Delicata Squash, вдвое и посеянный вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 чашки простых без жира греческого йогурта

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Положите сквош в большую форму для выпечки с разрезами вниз. Вылейте достаточно воды в блюдо, чтобы дно 1/8 дюйма сквоша погружено. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Готовьте лук в масле, время от времени помешивая, пока не станут мягкими, около 10 минут.

  5. Соскребайте деликатную сквош из кожи; Добавьте в кастрюлю вместе с овощным бульоном и йогуртом. Размешайте смесь, пока сквош и йогурт плавно перемешают в жидкость. Доведите до кипения и варите до утолщения, около 25 минут.

  6. Вылейте смесь из кастрюли в блендер не более чем наполовину. Накрыть и удерживать крышку на месте полотенцем; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в порцию Tureen. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 9г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 966 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из лимонного каперса

Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...

Жареный пирог

Рецепт теста для жареных пирогов. Используйте с любимыми жареными начинками для пирога. Порции: 12 Урожай: 12-5 - дюймовые кондитерские раковины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Суп Mulligatawny II

Буквально означает перец вода. Суп Mulligatawny-англо-индийское изобретение. Создан слугами для английского раджа, который потребовал курс супа от кухни, которая никогда не производила ее. Вы можете...

Южная курица и пельмени

Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...

Европейский соус

Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...