Южная курица и пельмени

125 минут
8 порций

Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Курица:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 большие половинки куриных грудных груд

  • 1 (32 унция) куриный бульон может

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

Пельмени:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка овощного укорочения

  • 2 столовые ложки овощного укорочения

  • чашка молока

Суп:

  • 2 стакана воды

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте курицу: растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте куриные грудки, кожу вниз. Вылейте куриный бульон и достаточно воды, чтобы покрыть курицу. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока курица не начнет падать с кости, около 1 часа.

  2. Переложить курицу на тарелку. Удалить и отбросить кожу и кости. Позвольте мясу остыть.

  3. Пока курица охлаждает, сделайте пельмени: взбейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Работайте в 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки, укорачивая пальцами, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  4. Сделайте колодец посередине и налейте в молоко; Перемешайте, пока не образуется жесткое тесто. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы. Разделите на 16 штук.

  5. Сделайте суп: добавьте 2 чашки воды, конденсированный суп, соль и перец в кастрюлю, используемый для приготовления курицы.

  6. Измельчить курицу, добавить в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Скачать пельмени по одному, в суп. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, пока пельмени не станут пухлыми и не будут больше тени в центре, от 10 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

616 Калории
32г Жиры
42г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 616
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1578 мг 69%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 38г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 164 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Prentices соус чили

Старый семейный рецепт. Отлично подходит для наполнения яиц или почти любого сэндвича. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 112 Урожай: 7...

Веганский морковный суп

Вкусный морковный суп с оттенком карри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1...

Как сделать домашнее масло

Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...

Амиш мясной рулет

Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Сливочная чесночная итальянская заправка

Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал. Это единственный, который я использую сейчас. Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 кварта...