Острый дополнение к классическому супу. Обычно я делаю это с целой курицей и позволяю ему готовить в течение часа, снимать мясо и возвращать кости на один час самостоятельно, куриные грудки используются здесь для простоты.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
3 больших куриных груди
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, измельченный
13 стаканов воды
2 чашки белого вина
чашка свежего лимонного сока
1 (4 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный
7 целый черный перец
4 кубики курица бульон
3 лаврового листа
1 столовая ложка белого сахара
чашка очищенная и нарезанная морковь
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 лампочка кольраби, очищенная и нарезанная кубиками
2 столовые ложки свежего розмарина
2 столовые ложки свежего тимьяна
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 столовая ложка тертого имбиря
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, лук и измельченные зубчики чеснока; Готовьте в горячем масле, пока куриная грудь не подручена, а лук не станет полупрозрачной, около 5 минут. Вылейте воду, белое вино и лимонный сок на куриную смесь; Размешайте нарезанный имбирь, перцы, куриный буйон, лавровый лист и белый сахар в жидкость. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите в течение 45 минут.
Удалите и отбросьте измельченные зубчики чеснока. Выньте куриные грудки из супа в режущую доску; Нарежьте кусочки размером с укус.
Добавьте морковь, сельдерей, кольраби, розмари и тимьян в суп. Уменьшите огонь до минимума, пока овощи не начнут смягчаться, около 20 минут.
Доведите суп до кипения. Вернуть нарезанную курицу в суп вместе с яичной лапшой, рубленным чесноком и тертым имбирем; Снимите кастрюлю с огня и дайте сидеть, пока лапша не станет смягченной, около 10 минут. Сезон с солью. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 35 мг | 177% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот салат имеет прекрасный вкус и накладывает супер питательный удар! Попробуйте это с любым заправкой, но мой любимый - свободный жареный чесночный винегрет. Время подготовки: 20 минут Общее...
Этот кремовый и шелковистый домашний кокосовый йогурт неодеятся и так легко сделать в вашем мгновенном горшке; Просто смешайте свои ингредиенты, выберите функцию йогурта и вуаля! Время подготовки: 5...
Этот вкусной лимонный спагетти с блюдо из креветок объединяется менее чем за 30 минут. Вкус свежий и терпкий! Если вы попробуете этот рецепт, используя сушеный базилик или лимонный сок в бутылках, то...
Использует комплименты GF AP муки. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог с двойной корочкой Ингредиенты 2 стакана безглютеновой...
Вкусные пряные взбитые сливки со вкусом рома. Отлично на пирогах, хлебе, напитках ... почти все! Этот рецепт очень сладкий; приспособиться к вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5...