Холодный суп с лапшой с холодным джинджером

105 минут
8 порций

Острый дополнение к классическому супу. Обычно я делаю это с целой курицей и позволяю ему готовить в течение часа, снимать мясо и возвращать кости на один час самостоятельно, куриные грудки используются здесь для простоты.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 3 больших куриных груди

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 13 стаканов воды

  • 2 чашки белого вина

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 (4 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный

  • 7 целый черный перец

  • 4 кубики курица бульон

  • 3 лаврового листа

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка очищенная и нарезанная морковь

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 лампочка кольраби, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 столовые ложки свежего розмарина

  • 2 столовые ложки свежего тимьяна

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 столовая ложка тертого имбиря

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, лук и измельченные зубчики чеснока; Готовьте в горячем масле, пока куриная грудь не подручена, а лук не станет полупрозрачной, около 5 минут. Вылейте воду, белое вино и лимонный сок на куриную смесь; Размешайте нарезанный имбирь, перцы, куриный буйон, лавровый лист и белый сахар в жидкость. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите в течение 45 минут.

  2. Удалите и отбросьте измельченные зубчики чеснока. Выньте куриные грудки из супа в режущую доску; Нарежьте кусочки размером с укус.

  3. Добавьте морковь, сельдерей, кольраби, розмари и тимьян в суп. Уменьшите огонь до минимума, пока овощи не начнут смягчаться, около 20 минут.

  4. Доведите суп до кипения. Вернуть нарезанную курицу в суп вместе с яичной лапшой, рубленным чесноком и тертым имбирем; Снимите кастрюлю с огня и дайте сидеть, пока лапша не станет смягченной, около 10 минут. Сезон с солью. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
33г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 949 мг 41%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и куриный салат

Этот салат имеет прекрасный вкус и накладывает супер питательный удар! Попробуйте это с любым заправкой, но мой любимый - свободный жареный чесночный винегрет. Время подготовки: 20 минут Общее...

Вкусный мгновенный кокосовый молоко йогурт

Этот кремовый и шелковистый домашний кокосовый йогурт неодеятся и так легко сделать в вашем мгновенном горшке; Просто смешайте свои ингредиенты, выберите функцию йогурта и вуаля! Время подготовки: 5...

В последнюю минуту лимонные спагетти и креветки

Этот вкусной лимонный спагетти с блюдо из креветок объединяется менее чем за 30 минут. Вкус свежий и терпкий! Если вы попробуете этот рецепт, используя сушеный базилик или лимонный сок в бутылках, то...

Просто без глютена теста

Использует комплименты GF AP муки. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог с двойной корочкой Ингредиенты 2 стакана безглютеновой...

Эггног взбитые сливки

Вкусные пряные взбитые сливки со вкусом рома. Отлично на пирогах, хлебе, напитках ... почти все! Этот рецепт очень сладкий; приспособиться к вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5...