Вкусный мгновенный кокосовый молоко йогурт

1815 минут
4 порции

Этот кремовый и шелковистый домашний кокосовый йогурт неодеятся и так легко сделать в вашем мгновенном горшке; Просто смешайте свои ингредиенты, выберите функцию йогурта и вуаля!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 день
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
1 день 6 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) банки с полным кокосовым молоком

  • 1 столовая ложка без сахара пектина

  • 2 столовые ложки соевого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию йогурта. Вылейте кокосовое молоко и посыпать пектином; Смешайте, пока хорошо не растворяется. Добавьте соевый йогурт. Закройте и заблокируйте крышку. Установите таймер на 24 часа.

  2. Разблокируйте и удалите крышку. Хорошо перемешайте йогурт и перенесите на запечатанные банки. Охладите в холодильнике не менее 6 часов.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой купленный в магазине йогурт для этого рецепта.

Йогурт имеет тенденцию устанавливать и становиться толще в процессе охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
42г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 37г 186%
Натрий 33 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 36 мг 3%
Железный 7 мг 37%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый соус Bar-b-Que

Этот рецепт отлично подходит для курицы Bar-B-Que. Поместите на курицу непосредственно перед готовым и всегда иметь соус для погружения. Это был семейный рецепт более 40 лет - всем это нравится. ...

Турция грибной соус

Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...

Старомодный соус из колбасы

Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...

Авокадо Crema

Один шаг рецепт для вкусной авокадо Crema. Простые, свежие ароматы объединяются в блендере, чтобы создать яркий и освежающий соус для погружения (или распространение), который вы захотите надеть на...

Летний персик, кексы базилика чеддер

Ничто так не говорит о летом, как спелый, сочный персик и свежий ароматный базилик. Я люблю сочетать фрукты с сыром, и они были вдохновлены яблочными кексами чеддера, которые делала моя мама. У этих...