Вкусный мгновенный кокосовый молоко йогурт

1815 минут
4 порции

Этот кремовый и шелковистый домашний кокосовый йогурт неодеятся и так легко сделать в вашем мгновенном горшке; Просто смешайте свои ингредиенты, выберите функцию йогурта и вуаля!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 день
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
1 день 6 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) банки с полным кокосовым молоком

  • 1 столовая ложка без сахара пектина

  • 2 столовые ложки соевого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию йогурта. Вылейте кокосовое молоко и посыпать пектином; Смешайте, пока хорошо не растворяется. Добавьте соевый йогурт. Закройте и заблокируйте крышку. Установите таймер на 24 часа.

  2. Разблокируйте и удалите крышку. Хорошо перемешайте йогурт и перенесите на запечатанные банки. Охладите в холодильнике не менее 6 часов.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой купленный в магазине йогурт для этого рецепта.

Йогурт имеет тенденцию устанавливать и становиться толще в процессе охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
42г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 37г 186%
Натрий 33 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 36 мг 3%
Железный 7 мг 37%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный масляный соус

Богатый и сливочный белый соус, который лучше всего подается над паста для волос ангела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...

Вкусный суп из тыквы

Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

100% цельнозерновое арахисовое масло и желе хлеба

Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...

Свежая куркума паста

Эта домашняя паста, сделанная из корня свежей куркумы, имбиря, кокосового масла и перца быстро объединяется. Используйте его свежо в супах, поджаренных и даже на бутербродах. Добавьте в любое блюдо...

Венгерское заполнение семян мака

Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...