Этот кремовый и шелковистый домашний кокосовый йогурт неодеятся и так легко сделать в вашем мгновенном горшке; Просто смешайте свои ингредиенты, выберите функцию йогурта и вуаля!
Ингредиенты
2 (14 унций) банки с полным кокосовым молоком
1 столовая ложка без сахара пектина
2 столовые ложки соевого йогурта
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию йогурта. Вылейте кокосовое молоко и посыпать пектином; Смешайте, пока хорошо не растворяется. Добавьте соевый йогурт. Закройте и заблокируйте крышку. Установите таймер на 24 часа.
Разблокируйте и удалите крышку. Хорошо перемешайте йогурт и перенесите на запечатанные банки. Охладите в холодильнике не менее 6 часов.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой купленный в магазине йогурт для этого рецепта.
Йогурт имеет тенденцию устанавливать и становиться толще в процессе охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
42г | Жиры |
9г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 37г | 186% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для курицы Bar-B-Que. Поместите на курицу непосредственно перед готовым и всегда иметь соус для погружения. Это был семейный рецепт более 40 лет - всем это нравится. ...
Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...
Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...
Один шаг рецепт для вкусной авокадо Crema. Простые, свежие ароматы объединяются в блендере, чтобы создать яркий и освежающий соус для погружения (или распространение), который вы захотите надеть на...
Ничто так не говорит о летом, как спелый, сочный персик и свежий ароматный базилик. Я люблю сочетать фрукты с сыром, и они были вдохновлены яблочными кексами чеддера, которые делала моя мама. У этих...