Старомодный соус из колбасы

30 минут
8 порций

Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать над печеньем или тостом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 3 столовые ложки смазки бекона

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите колбасу на тарелку, оставляя капельки в сковороде.

  2. Добавьте смазку бекона в капельки колбасы и уменьшите огонь до среднего. Взбейте муку и постоянно перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и не станет золотисто-коричневым, около 5 минут.

  3. Постепенно взбейте молоко до однородного. Доведите до кипения, затем верните колбасу на сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет гладкой и толстой, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
25 г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 562 мг 24%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый плита курица и пельмени

Это простая медленная курина курица и пельмени повара, пока вы на работе! Мы добавили больше овощей и использовали натуральный (не конденсированный) суп, чтобы сделать этот рецепт более здоровым. ...

Краб и чеддер

Легкий крабовый пирог. Отлично подходит для любой еды или случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9...

Хлеб из цельной пшеницы

Хорошо с супами, чили. Делает отличный тост. Вкус хлеба изменится, в зависимости от типа используемого пива. Loaf выходит из текстуры сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Мошенник сироп

Это был DIY -сироп для блинчика, с которым я вырос. На вкус он сказочный без всей дополнительной работы по получению настоящего нажатого кленового сиропа. Это также более дешевый способ иметь сироп...

Польский колбасовый суп

Новый картофель киплена с луком, сельдереем, морковью и кильбасой в этом простом супе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...