Дайте своей скалистой дороге праздничный поворот с этим белым шоколадом и версией мяты!
Ингредиенты
2 чашки мини -зефир
чашка нарезанных орехов ореха
чашка измельченные мяты, плюс еще для топпинга
Кубка праздничных брызг, а также дополнительные для топпинга
12 унций белый шоколад, нарезанный
3 столовые ложки несоленого масла
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
чайная ложка соли
1 чайная ложка перечной экстракт
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Выровняйте 8х8 -дюймовую кастрюлю с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.
Смешайте мини -зефир, орехи ореха, измельченные мяты и разбрызгивают большую миску.
Добавьте белый шоколад, масло, кукурузный сироп и соль в миску, безопасную для микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и варите при 50% мощности в течение 1-2 минут, останавливаясь, чтобы перемешиваться каждые 30 секунд, пока шоколад не расплавится.
Работая быстро, смешайте мяту и ванильные экстракты в растопленный белый шоколад, затем сразу же вылейте на смесь зефира, помешивая, чтобы покрыть. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и сглаживайте в ровный слой. Посыпать зарезервированные измельченные мяты и праздничные брызги сверху и аккуратно нажимайте, чтобы придерживаться. Поместите кастрюлю в холодильник, чтобы шоколад затвердел, около 1 часа.
Снимите кастрюлю из холодильника. Используйте края пергамента, чтобы поднять скалистую дорогу из кастрюли. Разрезать на 25 штук. Держите дополнения, хранящиеся в контейнере с воздухом.
Примечания повара:
Обязательно работайте быстро после таяния шоколада, так как он начнет устанавливать почти сразу. Я рекомендую использовать настоящий белый шоколад по сравнению с чипсами из белого шоколада. Чипсы имеют тенденцию схватиться и не всегда плавно тают.
Чтобы помочь с разрезанием скалистой дороги, проведите нож под горячей водой в течение нескольких секунд, затем протрите сухой перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
В наши дни наша семья ест здоровее, и я экспериментировал с цельной пшеницей. Моим придирчивым детям понравился этот влажный хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот рецепт курицы Корниш прост и добавляет немного интереса к вашим курильским кур. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...
Этот рецепт был дан мне тетя. Все любят эти влажные кексы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки муки 1...
Простой, сырный картофельный суп. Этот суп занимает меньше часа. Вы можете разбить картофель вилкой, если вам нужен более толстый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...