Рождественская скалистая дорога

80 минут
25 порций

Дайте своей скалистой дороге праздничный поворот с этим белым шоколадом и версией мяты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
25

Ингредиенты

  • 2 чашки мини -зефир

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка измельченные мяты, плюс еще для топпинга

  • Кубка праздничных брызг, а также дополнительные для топпинга

  • 12 унций белый шоколад, нарезанный

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8х8 -дюймовую кастрюлю с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.

  2. Смешайте мини -зефир, орехи ореха, измельченные мяты и разбрызгивают большую миску.

  3. Добавьте белый шоколад, масло, кукурузный сироп и соль в миску, безопасную для микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и варите при 50% мощности в течение 1-2 минут, останавливаясь, чтобы перемешиваться каждые 30 секунд, пока шоколад не расплавится.

  4. Работая быстро, смешайте мяту и ванильные экстракты в растопленный белый шоколад, затем сразу же вылейте на смесь зефира, помешивая, чтобы покрыть. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и сглаживайте в ровный слой. Посыпать зарезервированные измельченные мяты и праздничные брызги сверху и аккуратно нажимайте, чтобы придерживаться. Поместите кастрюлю в холодильник, чтобы шоколад затвердел, около 1 часа.

  5. Снимите кастрюлю из холодильника. Используйте края пергамента, чтобы поднять скалистую дорогу из кастрюли. Разрезать на 25 штук. Держите дополнения, хранящиеся в контейнере с воздухом.

Примечания повара:

Обязательно работайте быстро после таяния шоколада, так как он начнет устанавливать почти сразу. Я рекомендую использовать настоящий белый шоколад по сравнению с чипсами из белого шоколада. Чипсы имеют тенденцию схватиться и не всегда плавно тают.

Чтобы помочь с разрезанием скалистой дороги, проведите нож под горячей водой в течение нескольких секунд, затем протрите сухой перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая клубничная банановая хлеб

В наши дни наша семья ест здоровее, и я экспериментировал с цельной пшеницей. Моим придирчивым детям понравился этот влажный хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Корниш курил легкий путь

Этот рецепт курицы Корниш прост и добавляет немного интереса к вашим курильским кур. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Влажные банановые кексы

Этот рецепт был дан мне тетя. Все любят эти влажные кексы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки муки 1...

Сырный картофельный суп II

Простой, сырный картофельный суп. Этот суп занимает меньше часа. Вы можете разбить картофель вилкой, если вам нужен более толстый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Вьетнамская говядина и салат карри

Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...