Рождественская скалистая дорога

80 минут
25 порций

Дайте своей скалистой дороге праздничный поворот с этим белым шоколадом и версией мяты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
25

Ингредиенты

  • 2 чашки мини -зефир

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка измельченные мяты, плюс еще для топпинга

  • Кубка праздничных брызг, а также дополнительные для топпинга

  • 12 унций белый шоколад, нарезанный

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8х8 -дюймовую кастрюлю с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.

  2. Смешайте мини -зефир, орехи ореха, измельченные мяты и разбрызгивают большую миску.

  3. Добавьте белый шоколад, масло, кукурузный сироп и соль в миску, безопасную для микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и варите при 50% мощности в течение 1-2 минут, останавливаясь, чтобы перемешиваться каждые 30 секунд, пока шоколад не расплавится.

  4. Работая быстро, смешайте мяту и ванильные экстракты в растопленный белый шоколад, затем сразу же вылейте на смесь зефира, помешивая, чтобы покрыть. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю и сглаживайте в ровный слой. Посыпать зарезервированные измельченные мяты и праздничные брызги сверху и аккуратно нажимайте, чтобы придерживаться. Поместите кастрюлю в холодильник, чтобы шоколад затвердел, около 1 часа.

  5. Снимите кастрюлю из холодильника. Используйте края пергамента, чтобы поднять скалистую дорогу из кастрюли. Разрезать на 25 штук. Держите дополнения, хранящиеся в контейнере с воздухом.

Примечания повара:

Обязательно работайте быстро после таяния шоколада, так как он начнет устанавливать почти сразу. Я рекомендую использовать настоящий белый шоколад по сравнению с чипсами из белого шоколада. Чипсы имеют тенденцию схватиться и не всегда плавно тают.

Чтобы помочь с разрезанием скалистой дороги, проведите нож под горячей водой в течение нескольких секунд, затем протрите сухой перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша детское питание

Как и яблоки, груши - отличный вариант, когда начинают отучить ребенка. Ищите спелые груши. Поскольку зрелые груши всегда сладкие, вы можете использовать любое разнообразие здесь. Время подготовки...

Мидии Провенсаль

Рецепт томатного соуса для мидий отличный, если вам не нравятся обычные рецепты вина (как я!). Там нет соли или масла. Вот совет, чтобы убедиться, что мидии свежи: нажмите на отверстие мидий на...

Суп зеленой фасоли

Это рецепт моей бабушки. Она была транссильванской саксонской! Это отличный суп и стоит эксперимента! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай...

Пряная коричневая горчичная курица

Куриные грудки покрыты пряной горчицей и приправленными хлебными крошками, чтобы запечатать соки, а затем выпекают в лимонном масле для взрыва вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

13.12.2023
Рэмж
Рэмж

Этот рецепт имеет смесь красных и зеленых помидоров, а также несколько других овощей, чтобы сделать пикантный вкус, который имеет прекрасный вкус на бутербродах. Время подготовки: 30 минут Время...