Это рецепт моей бабушки. Она была транссильванской саксонской! Это отличный суп и стоит эксперимента!
Ингредиенты
2 фунта свежих зеленых бобов
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 веточная свежая петрушка
1 ущипнуть соль
2 ломтика бекона
3 столовые ложки универсальной муки
1 лук, нарезанный
1 чашка сметаны
3 столовые ложки уксуса
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне смешайте зеленую фасоль, чеснок, петрушку, соль и воду, чтобы покрыть и варить, пока бобы не станут нежными.
Жарить бекон до хрустящего, отложите в сторону. Добавьте лук и муку в смазку с беконом, помешивая до гладкого и коричневого цвета. Добавьте немного воды из бобов, медленно и постоянно помешивая, чтобы предотвратить комки.
Готовьте, чтобы немного загустеть, затем добавьте его в бобовый суп и доведите до кипения. Размешайте хрустящий бекон, сметану и уксус.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Пока у вас есть правильный вид chourico, вы не можете испортить этот начинку, слегка острый суп. Он идеально подходит для осенней или зимней еды и может быть легко адаптирован для веганов с помощью...
Кто знал, что корица и шоколад так сказочно сочетаются вместе? Я сделал буханку, но не стесняйтесь превращать в кексы, при желании. Корица, которую я использую, из Savory Spice Shop и не похожа на...
Это просто то, что я собрал вместе, когда у меня была куча сквош ореха, которую мне нужно было использовать. Это оказалось действительно вкусным, поэтому я решил записать это. Время подготовки: 15...
Семейная медленная плита из свинины, квашеная капуста и пиво, которую легко собрать. Пиво усиливает вкус квашеной капусты и свинины. Нет необходимости коричневать жаркое из свинины, прежде чем...