Суп зеленой фасоли

45 минут
6 порций

Это рецепт моей бабушки. Она была транссильванской саксонской! Это отличный суп и стоит эксперимента!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 веточная свежая петрушка

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 ломтика бекона

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка сметаны

  • 3 столовые ложки уксуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте зеленую фасоль, чеснок, петрушку, соль и воду, чтобы покрыть и варить, пока бобы не станут нежными.

  2. Жарить бекон до хрустящего, отложите в сторону. Добавьте лук и муку в смазку с беконом, помешивая до гладкого и коричневого цвета. Добавьте немного воды из бобов, медленно и постоянно помешивая, чтобы предотвратить комки.

  3. Готовьте, чтобы немного загустеть, затем добавьте его в бобовый суп и доведите до кипения. Размешайте хрустящий бекон, сметану и уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и бабочка с кремовым соусом азиаго

Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Яблочное пюре изюм

Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...

Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак)

Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...

Тушеной фланк стейка в духовке

Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда...

Салат из лимонного мака -семян

Сладость заправки и клюквы наряду с соленым луком и сельдереем делает этот удивительно освежающий салат. Приятно сесть на пикники или горки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...