Суп зеленой фасоли

45 минут
6 порций

Это рецепт моей бабушки. Она была транссильванской саксонской! Это отличный суп и стоит эксперимента!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 веточная свежая петрушка

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 ломтика бекона

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка сметаны

  • 3 столовые ложки уксуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте зеленую фасоль, чеснок, петрушку, соль и воду, чтобы покрыть и варить, пока бобы не станут нежными.

  2. Жарить бекон до хрустящего, отложите в сторону. Добавьте лук и муку в смазку с беконом, помешивая до гладкого и коричневого цвета. Добавьте немного воды из бобов, медленно и постоянно помешивая, чтобы предотвратить комки.

  3. Готовьте, чтобы немного загустеть, затем добавьте его в бобовый суп и доведите до кипения. Размешайте хрустящий бекон, сметану и уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп chourico

Пока у вас есть правильный вид chourico, вы не можете испортить этот начинку, слегка острый суп. Он идеально подходит для осенней или зимней еды и может быть легко адаптирован для веганов с помощью...

Коричный шоколадный хлеб

Кто знал, что корица и шоколад так сказочно сочетаются вместе? Я сделал буханку, но не стесняйтесь превращать в кексы, при желании. Корица, которую я использую, из Savory Spice Shop и не похожа на...

Жареная чесночная кабачка с курицей

Это просто то, что я собрал вместе, когда у меня была куча сквош ореха, которую мне нужно было использовать. Это оказалось действительно вкусным, поэтому я решил записать это. Время подготовки: 15...

Медленная плита свинина, квашеная капуста и пиво

Семейная медленная плита из свинины, квашеная капуста и пиво, которую легко собрать. Пиво усиливает вкус квашеной капусты и свинины. Нет необходимости коричневать жаркое из свинины, прежде чем...

Кимчи (корейская ферментированная пряная капуста)

На прошлой неделе я наконец сделал свою первую официальную партию кимчи (ферментированная острая капуста) с большим успехом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное...