Легкий суп chourico

45 минут
6 порций

Пока у вас есть правильный вид chourico, вы не можете испортить этот начинку, слегка острый суп. Он идеально подходит для осенней или зимней еды и может быть легко адаптирован для веганов с помощью Soyrizo (см. Примечание) вместо chourico. Вы также можете использовать другие овощи, такие как сквош или капуста. Мне нравится использовать органический шпинат и растительный бульон, когда они доступны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 унций Португальский Чурико, нарезанный кубиками

  • 1 красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo с жидкостью

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 5 унций Детский шпинат

  • соль и молотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте chourico в кастрюле супа на среднем огне, пока он не выпустит немного масла. Добавить нарезанный лук; Перемешайте и варите, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Смешайте в бобах Garbanzo, нарезанные кубиками помидоры, сладкий картофель, овощный бульон и тимьян. Доведите суп до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить, пока сладкий картофель не станет мягким, около 10 минут.

  2. Размешайте детский шпинат в суп и продолжайте готовить в течение 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

Примечание редактора:

При использовании Soyrizo сначала приготовьте лук в столовой ложке масла, затем добавьте Soyrizo и продолжайте в соответствии с указаниями.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 791 мг 34%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый бархатный суп

Рецепт, данный мне другом, который является отличным зеленым цветом и гладкой, богатой текстурой. Привычная пища! Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Легкий жареный куриный маринад

Любимый куриный маринад моей семьи для гриля. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 4 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки дистиллированного уксуса 2 стакана воды чашка соли...

Тайская пряная креветка для барбекю

Это лучший рецепт, когда -либо для креветок для барбекю, очень вкусно с небольшим ударом! Вы больше никогда не попробуете еще один маринад для креветок. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 6...

Принцесса GS ревень чатни

Этот чатни восхитителен на сэндвиче с ветчиной. Этот чатни хорошо замерзает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Муджаддара арабская чечевица рис

Наслаждайтесь отличным блюдом для дегустации, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Специальное блюдо для вегетарианцев и одно из наших любимых блюд. Вместо того, чтобы положить лук сверху, вы можете...