Принцесса GS ревень чатни

21 минут
12 порций

Этот чатни восхитителен на сэндвиче с ветчиной. Этот чатни хорошо замерзает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
21 мин
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 приборная соль

  • 1 фунт ревеня, обрезанный и нарезанный на 1/2 дюйма

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 корица

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук до смягчения, от 5 до 6 минут. Добавить соль.

  2. Размешайте ревень, сушеные клюквы, коричневый сахар, уксус, имбирь и корицу в кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока ревень не смягчает и не начнет ломаться, 6-8 минут. Отбросьте корицу перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый соус для макарон

Однажды ночью я придумал этот белый рецепт соуса для спагетти, чтобы подать с сушеными паста и пряных избитых креветков. Мой муж жил в Италии в течение трех лет, поэтому он очень разборчив в своей...

Конфеты кукуруза глазурь

Железный шеф-повар во мне вышел, когда я хотел сделать глазурь со вкусом кукурузы. Отлично с шоколадным тортом. Вуаля! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Розмари, бекон и томат фриттата

Это стало фаворитом семьи в рождественское утро. Розмарин добавляет отличительный вкус, который, кажется, наслаждаются всем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Настоящий соус сыра начо

Отлично на любом мексиканском блюде. Я использую любой оставшийся сырный соус, чтобы сделать энчилады. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...

Rosys Palak Paneer

Мой индийский друг показал мне веревки для приготовления этого восхитительного и совершенно подлинного индийского блюда из шпината и панира. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15...