Белый соус для макарон

15 минут
4 порции

Однажды ночью я придумал этот белый рецепт соуса для спагетти, чтобы подать с сушеными паста и пряных избитых креветков. Мой муж жил в Италии в течение трех лет, поэтому он очень разборчив в своей итальянской кухне. Он любил этот соус и думал, что я провел весь день на ужине. Это действительно сложно испортить такой белый соус. На мой взгляд, это похоже на соус Альфредо, но без сыра.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 кубичный куриный бульон, рассыпанный

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 стакан 2% молока

  • Земный белый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и рассыпанный бульон; Перемешайте, пока хорошо не смешано, от 1 до 2 минут. Продолжайте готовить и перемешать, пока не загустеет и не подрумянится, около 5 минут.

  2. Увеличьте огонь до среднего и взбейте в воду до однородной массы. Добавить молоко; Готовьте и перемешайте до горячего и утолсшего, еще 2-3 минуты. Приправить белым перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 419 мг 18%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая заправка для салата

Этот острый рецепт оставит ваш рот, а еда просит больше. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты чашка белого...

Свежая груша и вишневый салат с винегретом ванильной груши

Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более...

Кокосовый кокосовый соус с кокосовыми креветками откладывает

Это наш любимый соус для погружения для кокосовых креветков. Тепло от хрена в сочетании со сладким абрикосовым и цитрусовым ананасовым ароматом делает это настоящим ударом! Это хорошо замораживает. ...

Японский соус для барбекю

Соус для барбекю в азиатском стиле, который можно использовать для окончательной чистки или погружения. Этот соус удобен для мода и практически невозможно разрушить тем, что вы добавили. Вы можете...

Вкусные кексы сладкого картофеля

Я адаптировал рецепт тыквенного кекса, чтобы придумать эту восхитительную смесь сладкого картофеля, которая является настоящим кексом, а не тортом! Я думаю, что сладкий картофель придает еще больше...