Сладкая и кислая заправка для салата

70 минут
20 порций

Этот острый рецепт оставит ваш рот, а еда просит больше.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чашка рубленного лука

  • чашка кетчупа

  • 1 стакан растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сахар, уксус, вустерширский соус, лук и кетчуп, пока сахар не растворится. Взбейте растительное масло в луковую смесь, пока не будет включено. Накрыть и поставьте в холодильник 1 час; Хорошо взболтать перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с луком чеддер

Эти вкусные чеддер и зеленое луковое печенье имеют пикантный сыр. Они идеально подходят с миской с чили или сытным супом зимой или основным салатом летом. Время подготовки: 10 минут Время...

Хлеб с тесто

Это идеальная сторона для всех ваших блюд ... и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее...

Свинина и капустная суп

Колбаса из свинины, капуста, картофель и лук делают быстрый, вкусный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Шоколадные кексы пекан

Эти шоколадные кексы с пеканками пекан с пеканками немного здоровее с добавлением цельной пшеничной муки и очень влажными от пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Острый соус Bar-b-Que

Этот рецепт отлично подходит для курицы Bar-B-Que. Поместите на курицу непосредственно перед готовым и всегда иметь соус для погружения. Это был семейный рецепт более 40 лет - всем это нравится. ...