Свинина и капустная суп

40 минут
6 порций

Колбаса из свинины, капуста, картофель и лук делают быстрый, вкусный суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 2 стакана воды

  • 2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • головная капуста, мелко нарезанная

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка сушеного маджорам

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в большую кастрюлю, разорвайтесь и варите, пока не будет равномерно коричневый.

  2. Вылейте бульон и воду в кастрюлю с колбасой. Растворить гранулы из говядины буульона в жидкости. Смешайте капусту, картофель, лук и чеснок. Приправить с маджорамом, солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
31г Жиры
27г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 893 мг 39%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 60 мг 301%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 843 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сохранившиеся лимоны

Острые кусочки консервированного лимона делают замечательные дополнения к блюдам и салатам из риса и пасты, а также добавление цедры курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7...

Шоколадные кексы с арахисовым маслом без яиц

Из яиц? Вот вам смесь для кексов! Рекомендуется смешивание вручную. Не смешивайте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...

Гирозовый соус огурца

Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...

Вкусные чесночные гренки

Эти блюда с Гарлики легко сделать с овощным или оливковым маслом, чесночным порошком и сушеным базиликом. Я ем салаты Цезарь только для этих грендов! Храните дополнения в герметичном контейнере в...

Фруктовый сладкий и кислый соус

Это светлый розовый и фруктовый сладкий и кислый соус, который они подают в китайских ресторанах. Вишневый сок Мараскино имеет значение; Никогда больше не выбрасывайте его! Подавать теплым в качестве...