Колбаса из свинины, капуста, картофель и лук делают быстрый, вкусный суп.
Ингредиенты
1 фунт свиной колбасы
1 (14 унций) может говяжий бульон
2 стакана воды
2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
головная капуста, мелко нарезанная
3 картофеля, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
1 столовая ложка сушеного маджорам
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите колбасу в большую кастрюлю, разорвайтесь и варите, пока не будет равномерно коричневый.
Вылейте бульон и воду в кастрюлю с колбасой. Растворить гранулы из говядины буульона в жидкости. Смешайте капусту, картофель, лук и чеснок. Приправить с маджорамом, солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
31г | Жиры |
27г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 893 мг | 39% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 60 мг | 301% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 843 мг | 18% |
Вам может понравиться
Вкусный поворот в хлеб обезьян, который все полюбят в вашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15...
Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...
В этом рецепте лероконе используются тяжелые сливки, кленовый сироп и холодное масло. Использование кухонного комбайна заставляет его включать холодное масло. Обязательно поджаривайте пекан, чтобы...
Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни! Время подготовки: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...
Этот рецепт начинается на плите и заканчивается в медленной плите! Добавьте свой любимый соус для барбекю и ешьте простую или на булочку! Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 30 минут...