Колбаса из свинины, капуста, картофель и лук делают быстрый, вкусный суп.
Ингредиенты
1 фунт свиной колбасы
1 (14 унций) может говяжий бульон
2 стакана воды
2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
головная капуста, мелко нарезанная
3 картофеля, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
1 столовая ложка сушеного маджорам
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите колбасу в большую кастрюлю, разорвайтесь и варите, пока не будет равномерно коричневый.
Вылейте бульон и воду в кастрюлю с колбасой. Растворить гранулы из говядины буульона в жидкости. Смешайте капусту, картофель, лук и чеснок. Приправить с маджорамом, солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
31г | Жиры |
27г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 893 мг | 39% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 60 мг | 301% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 843 мг | 18% |
Вам может понравиться
Острые кусочки консервированного лимона делают замечательные дополнения к блюдам и салатам из риса и пасты, а также добавление цедры курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7...
Из яиц? Вот вам смесь для кексов! Рекомендуется смешивание вручную. Не смешивайте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...
Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...
Эти блюда с Гарлики легко сделать с овощным или оливковым маслом, чесночным порошком и сушеным базиликом. Я ем салаты Цезарь только для этих грендов! Храните дополнения в герметичном контейнере в...
Это светлый розовый и фруктовый сладкий и кислый соус, который они подают в китайских ресторанах. Вишневый сок Мараскино имеет значение; Никогда больше не выбрасывайте его! Подавать теплым в качестве...