Свинина и капустная суп

40 минут
6 порций

Колбаса из свинины, капуста, картофель и лук делают быстрый, вкусный суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 2 стакана воды

  • 2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • головная капуста, мелко нарезанная

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка сушеного маджорам

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в большую кастрюлю, разорвайтесь и варите, пока не будет равномерно коричневый.

  2. Вылейте бульон и воду в кастрюлю с колбасой. Растворить гранулы из говядины буульона в жидкости. Смешайте капусту, картофель, лук и чеснок. Приправить с маджорамом, солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
31г Жиры
27г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 893 мг 39%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 60 мг 301%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 843 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обезьяна хлеб с изюминкой

Вкусный поворот в хлеб обезьян, который все полюбят в вашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15...

Микроволновый шоколадный соус

Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...

Кленовые лепешки

В этом рецепте лероконе используются тяжелые сливки, кленовый сироп и холодное масло. Использование кухонного комбайна заставляет его включать холодное масло. Обязательно поджаривайте пекан, чтобы...

Летний арбуз Гацпачо

Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни! Время подготовки: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...

Южный вытащил свинину

Этот рецепт начинается на плите и заканчивается в медленной плите! Добавьте свой любимый соус для барбекю и ешьте простую или на булочку! Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 30 минут...