Фруктовый сладкий и кислый соус

10 минут
16 порций

Это светлый розовый и фруктовый сладкий и кислый соус, который они подают в китайских ресторанах. Вишневый сок Мараскино имеет значение; Никогда больше не выбрасывайте его! Подавать теплым в качестве соуса для погружения, или над мясом в качестве сладкого и кислого соуса.

Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка белого уксуса, или больше по вкусу

  • Кубок мараскино вишневый сок

  • чашка ананасового сока

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, уксус, вишневый сок мараскино и ананасовый сок в кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар.

  2. Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску и перемешайте в нее воду, чтобы сделать гладкую пасту. Размешайте пасту из кукурузного крахмала в смесь сока и доведите до кипения. Постоянно размешайте, пока смесь не загустеет, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
11г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 42
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахар 7 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Адриенн Том Ка Гай

Ароматный, пряный и абсолютно вкусный тайский куриный суп. Я съел немного тайского, и я думаю, что это очень близко. Добавьте лапшу, если хотите с кинзой. Время подготовки: 15 минут Время...

Тыквенные булочки

Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...

Кремовая итальянская курица

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Пан-обжаренный тунец с винегретом цитрусовых

Более современная версия Salade Nicoise с азиатским влиянием, которую можно съесть в качестве блюда. Лосось, палтус или окунь также хорошо идут в этом блюде. Время подготовки: 40 минут Время...

Суп спаржи

Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...