Это светлый розовый и фруктовый сладкий и кислый соус, который они подают в китайских ресторанах. Вишневый сок Мараскино имеет значение; Никогда больше не выбрасывайте его! Подавать теплым в качестве соуса для погружения, или над мясом в качестве сладкого и кислого соуса.
Ингредиенты
чашка белого сахара, или по вкусу
чашка белого уксуса, или больше по вкусу
Кубок мараскино вишневый сок
чашка ананасового сока
1 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, уксус, вишневый сок мараскино и ананасовый сок в кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар.
Поместите кукурузный крахмал в небольшую миску и перемешайте в нее воду, чтобы сделать гладкую пасту. Размешайте пасту из кукурузного крахмала в смесь сока и доведите до кипения. Постоянно размешайте, пока смесь не загустеет, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
42 | Калории |
11г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 42 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Ароматный, пряный и абсолютно вкусный тайский куриный суп. Я съел немного тайского, и я думаю, что это очень близко. Добавьте лапшу, если хотите с кинзой. Время подготовки: 15 минут Время...
Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...
Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Более современная версия Salade Nicoise с азиатским влиянием, которую можно съесть в качестве блюда. Лосось, палтус или окунь также хорошо идут в этом блюде. Время подготовки: 40 минут Время...
Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...