Суп спаржи

35 минут
4 порции

Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я модифицировал его с растительным бульоном вместо этого! Это также удваивается легко. Этот суп соблазнит даже ненавистников спаржи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженная и грубо нарезанная

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 приборной чеснок порошок

  • 1 белый перец

  • 1 стакан 1% молока

Пошаговый рецепт

  1. Микроволновый лук и масло на высоком уровне в течение 2 минут. Добавить спаржу, овощной бульон, чесночный порошок и белый перец. Микроволновая печь, покрытая, на высоком уровне в течение 10-12 минут. Пюре в блендере.

  2. Верните смесь в микроволновую безопасную блюдо, добавьте молоко и в микроволновке до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хью, сухой руб

Используйте это сухое рубление на своем любимом мясе перед грилем. Он хорошо хранит в герметичном контейнере, и у меня было много положительных отзывов, независимо от того, что я готовлю. Время...

Черничная консерва

Простой, быстрый и простой рецепт для черничных консервов. Вершине мороженого, используйте его на блинах, сделайте арахисовое масло и сохраняет бутерброд. Возможности безграничны. Время подготовки...

Mikeys пивной хлеб

Вкусное использование дневного пива, которое никто не хочет пить! Пожалуйста, не покупайте пиво, чтобы сделать этот хлеб. Это гладко с миской с теплым супом. Время подготовки: 10 минут Время...

Яичные кексы

В воскресенье утренний завтрак угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка бекона 6 яиц 2...

09.12.2023
Ганаш я
Ганаш я

Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в...