Ганаш я

16 порций

Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в качестве глазури. «Тонкий» ганаш можно растать, чтобы использовать в качестве глазури или взбитого, и использовать в качестве начинки для пирожных. Используйте наилучший шоколад, который вы можете найти.

Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 фунт горько -сладкий шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки и поместите его в большую миску из нержавеющей стали.

  2. В большой, высокопоставленной кастрюле, нагреть сливки на среднем огне, часто помешивая, пока она не начнет кипеть. На этом этапе крем захочет кипеть, так что следите за ним! Немедленно удалите с огня и вылейте нарезанный шоколад.

  3. Размешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен, а смесь не станет гладкой. Охладите полностью, а затем храните в холодильнике. Ганаш можно разогреть в миске из нержавеющей стали над горячей, но не кипящей водой.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская пицца корочка в хлебной машине

Красивая, мягкая и жевательная корка для пиццы с итальянской вспышкой. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 пицца корочка...

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Быстро закрепленный лосось

Узнайте, как вылечить лосося с помощью этой быстрой техники. Хотя процесс невероятно прост, потенциальные изменения бесконечны. Говорите ли вы о приправах рассола или пост-обработки, это то, что...

Омарный топпинг

Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...

Мексиканский соус моля

Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...